Vorspeise von Sauerkraut

Закуска из квашеной капусты Beschreibung: Dieser Kohl garniert – der Favorit in unserer Familie! Sie kann nicht nur als vorspeise, sondern auch als Füllung für Frühlingsrollen, Knödel oder Kuchen. Es stellt sich heraus, so lecker, unbeschreiblich! Kommen Sie, schauen Sie und probieren Sie! Garzeit: 25 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Vorspeise Sauerkraut“:

  • Sauerkraut (Kapazität 500 ml) — 1 Ban.
  • Gurke mariniert (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Pilze (mariniert, mit einer Kapazität von 500 ml ) — 1 Ban.
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 4 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Zucker (mit Rutsche) — 1 El. L.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 0,5 H. L.

Rezept „Vorspeise Sauerkraut“:

Закуска из квашеной капусты Zwiebel in Würfel schneiden, Karotten reiben auf der koreanischen reibe, ein wenig podsolit und припустить in Pflanzenöl.
Закуска из квашеной капусты Sauerkraut auswringen von Gurke und Gewürzgurken in Streifen geschnitten.
Закуска из квашеной капусты Marinierte Pilze abtropfen lassen und Spülen Sie gründlich mit fließendem Wasser Spülen. Abtropfen.
Закуска из квашеной капусты Fügen Sie Sauerkraut und Karotten zu den Zwiebeln geben und schnell anbraten, dabei ständig rühren, bis gekocht Kohl. Der Grad der Röstung Sie für sich selbst definieren.
Закуска из квашеной капусты Bleibt hinzuzufügen, zu Sauerkraut eingelegte Pilze und Gurken in Streifen geschnitten. Mit Gemüse Zucker und Pfeffer, wenn nötig, podsolit. Ich habe das Salz nicht Hinzugefügt. Gut verrühren zukünftige vorspeise und dann bei mittlerer Hitze für fünf Minuten. Cool.
Закуска из квашеной капусты Das ist eigentlich alles! Vorspeise aus Sauerkraut, eingelegte Pilze und Gurken bereit. Man legt ihn auf den Tisch. Guten Appetit für Sie und Ihre lieben!
Закуска из квашеной капусты

Wenn plötzlich eines Tages, Sie darüber nachdenken, was würde das Kochen von Sauerkraut, dann erinnern Sie sich, bitte, über dieses Rezept. Остренькая, ein wenig süßlich, intensiv und unglaublich leckere Kohl – im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Auf Wunsch können Sie fügen Sie den Kohl ein paar Löffel Ketchup oder sauerrahm, aber es uns gefällt in dieser Form.
Schöne Improvisationen in Ihrer Küche, des Friedens und der Güte!

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