Wein Traube halbtrocken

Вино виноградное полусладкое Beschreibung: Wein aus handverlesenen Trauben der Sorte „Isabella“ – die häufigste und der anspruchslosen Rebsorten wachsenden fast in ganz Eurasien.

Zutaten für „Wein Traube halbtrocken“:

  • Trauben (zusammen mit Trauben) — 8…..10 kg
  • Zucker — 1 kg
  • Wasser — 300…..400 ml

Rezept „Wein Traube halbtrocken“:

Im Prinzip die Anzahl der Trauben auch nicht unbedingt kleben, Hauptsache die Proportionen wieder: etwa 150 – 200 gr Zucker auf 1 Liter Saft.
Ich Schreibe, wie ich Tat es, und in welchen Mengen.
Trauben trenne von Pinseln, klopfen Sie in einen Mixer geben (Sie können einfach потолочь) – ich habe 5 Liter Würze. Fügen Sie 1 Tasse Zucker, vermische und lasse in der Hitze in einer großen Pfanne (Becken) für 4-5 Tage für die Fermentation ( die ideale Temperatur nicht unter 20 Grad. aber nicht in der Sonne). 2-3 mal am Tag unbedingt vermische.
Wenn die Beeren nach oben steigen, Sieb Entferne Sie, und selbst den Saft so процеживаю. Fügen Sie den restlichen Zucker, переливаю in 5-Liter-Kunststoff-Flasche und fügen Sie ein wenig Wasser (so dass die Spitze der Flasche blieb noch 2-3 Zentimeter für Gärung).
Im Stau просверливаю Loch, legen Sie das Mobilteil aus der Pipette, und setze die Zukunft der Wein in einem dunklen warmen Ort unter «Wasserfalle» (lassen Sie das andere Schlauchende in ein Glas oder eine Flasche Wasser) für 21 Tage.
Ich fotografiere mit Tiefgang (d.h. mit Hilfe der Röhre lassen in eine andere «пятишку», so dass der gesamte Niederschlag blieb auf dem Boden der ersten Flasche). Im Wein füge noch 3 El. L. Zucker, und wieder unter die «Wasserfalle» für 21 Tage.
Mit dem Mobilteil разливаю der fertige Wein in Flaschen (vorher versuchen , укупориваю fest und schicke im Schrank für die Lagerung. Lagertemperatur von 15-20 Grad.
Aus 2 großen laden-Pakete mit tollen weintraube «Isabella», stellte sich heraus, 4,5 Liter Wein.
Viel Glück an alle!!!🍸
Вино виноградное полусладкое
Вино виноградное полусладкое
Вино виноградное полусладкое

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