Zucchini getrocknet

Кабачки сушeные Beschreibung: Zucchini – pflanze lohnend. Für unsere Arbeit großzügig beschenkt uns die Ernte. Genug und im Sommer zum Essen, und für den Winter tanken, und manchmal noch bleibt. Und so habe ich запасаю zucchini für den Winter….

Zutaten für „getrocknete Zucchini“:

  • Zucchini

Das Rezept „Zucchini getrocknete“:

Кабачки сушeные Zucchini meinem
Кабачки сушeные reinigen von der Schale,
Кабачки сушeные schneiden Sie die Ringe von der Dicke 1-1.2 siehe
Кабачки сушeные Entferne das Fruchtfleisch
Кабачки сушeные und ziehe Sie auf den Stick, so dass es gleichmäßig verteilt sind, und Stelle Sie zum trocknen in der Sonne auf dem Balkon oder auf der Veranda auf der Datscha.
Кабачки сушeные Trocken, solange nicht trocken, aber elastisch. Halte ich in Gläsern an einem trockenen Ort.
Кабачки сушeные Im Winter zucchini diese замачиваю im warmen Wasser, und dann Schneide Scheiben, отвариваю 10min. bis Sie weich sind. Обжариваю in Butter bis hellgelb gehackte Zwiebel Ringen, fügen Sie die zucchini gekocht, Salze, перчу und жарю unter dem Deckel bis zur Bereitschaft. Der Geschmack kommt Pilz!
Кабачки сушeные Probieren Sie es aus!!!

READ  Pesto

Schreibe einen Kommentar