Зукотто „Toskana“

Зукотто "Тоскана" Beschreibung: Зукотто ist ein kleines italienisches kupoloobrasnyj Kuchen, die Sie füllen nach Ihrem Geschmack. „Зукотто Toskana“ unterscheidet sich von anderen Kuchen, die in seiner Zusammensetzung notwendigerweise auch die italienische Baiser, innen und außen. Diesen sehr leckeren Kuchen, wie auf Eis, ich möchte gratulieren allen Männern den heutigen Feiertag – Welttag der Männer. Unsere lieben, die mutig und stark, Sie sind unsere Stütze und Unterstützung, wir Sie lieben und schätzen! Mit dem Urlaub!

Zutaten für „Зукотто „Toskana““:

  • Ei-Huhn (der Teig – 3 ganze, Creme 2 Eigelb, Baiser – 6 Proteine)
  • Zucker (Teig – 100 G Sahne – 40 G, der Rest für Baiser und Sirup) — 400 G
  • Mehl / Mehl (Teig – 100 G, Creme – 25 G) — 125 G
  • Milch (Creme) — 100 ml
  • Sahne (von 33%) — 570 ml
  • Dunkle Schokolade — 120 G

Rezept „Зукотто „Toskana““:

Зукотто "Тоскана" Für den Anfang Biskuit Backen. Dazu взобьем und die Erhöhung der glühend mehrmals 3 Eier mit 100 G Zucker.
Dann vorsichtig einführen 100 G Mehl, 1/4 TL Salz, Vanille.
Den Teig in die Form legen auf Backpapier und werden in der erhitzten Backen bis 190 Grad-Ofen für etwa 20 Minuten.
Backen Sie besser in kleine quadratische oder rechteckige Form.
Зукотто "Тоскана" Jetzt bereiten die Vanillesoße: 2 Eigelb gründlich размешаем mit 40 G Zucker und 25 G Mehl.
Зукотто "Тоскана" 100 ml Milch erhitzen bis zum Kochen und füllen in желтковую Mischung. Gute размешаем, legte Feuer und zum Kochen bringen (bis zu 84 Grad).
Dann die Sahne остудим auf Raumtemperatur.
Зукотто "Тоскана" Werden uns den italienischen меренгой. Nur müssen wir schlagen 6 Eiweiß. Auf alle 2 Eiweiß geht 125 G Zucker und 50 ml Wasser. Wenn die Küchenmaschine, können Sie sofort Kochen die ganze Norm Baiser. Ich habe die Schale des Mähdreschers nicht so groß, deshalb einrühren ich kochte in zwei teilen – um ehrlich zu sein, so ist es bequemer.
Also, взобьем bis zu den Gipfeln 4 Eiweiß. Um Baiser war besser, ich rate in Proteine fügen Sie 2 El. L. Zucker und Schneebesen alle zusammen.
Aus 125 G Zucker und 50 ml Wasser zu Kochen Sie den Sirup vor der Probe auf einen festen Ball. Dann der heiße Sirup vom Herd nehmen und sofort Gießen Sie allmählich in den geschlagenen Eiweiß, schlagen Sie mit einem Mixer. Schneebesen dauert etwa 15 Minuten.
Das Baiser wird weißen, glänzenden und sehr Gehorsam. Richtig gekocht Baiser nicht schmilzt, es perfekt hält die Form.
Зукотто "Тоскана" Bis das Baiser Schlagsahne kann man die Form für den Kuchen. Für diese kleine Form eine Halbkugel von innen zu berappen Klarsichtfolie. Dann den Biskuit in Streifen schneiden und legen Sie nach innen Formen.
Ich benutzte die übliche Aluminium-Schüssel mit einem Durchmesser von etwa 20 cm. Wenn das nicht verfügbar ist, können Sie zwei Kuchen in den kleineren Formen.
Зукотто "Тоскана" 50 G Schokolade grob hacken.
Зукотто "Тоскана" Jetzt bereiten Sie den Sirup für die Imprägnierung von Biskuit. Für ihn benötigen Sie 50 ml heißem Wasser, in dem Sie sich auflösen 50 G Zucker, und nachdem der Sirup abgekühlt ist, fügen Sie 10 ml Likör Alchermes.
Diese Likör – Farbe ZINNOBER und stark würziges Aroma. Er verdankt seine Farbe, sowie die Namen der Insekten-Schädlinge, die Cochenille genannt, und von denen Frauen abgebaut wird die Substanz verwendet, um einen roten Farbstoff — Carmina. Dieses Insekt heißt auf Spanisch „Alquermes“, was bedeutet, „Scarlet“, daher der name.
Natürlich, natürlicher Likör, hergestellt ohne synthetische Zusatzstoffe zu finden ist sehr schwer, außerdem denke ich, er ist sehr teuer, deshalb stattdessen können Sie alle Ihre Lieblings-Likör ähnlichen Farben, oder einfach Sirup, was ich auch getan habe.
Зукотто "Тоскана" Schneebesen 500 ml Sahne mit 4 El Puderzucker.
Зукотто "Тоскана" Jetzt gehen Sie zur Montage des Kuchens.
Mischen Sie den Vanillepudding mit der halben portion Baiser, und dann sanft fügen Sie eine halbe portion Schlagsahne. Legen Sie die entstandene Masse in die Form.
Зукотто "Тоскана" Dann Abdeckung mit einem Streifen Biskuit, die von oben пропитываем Sirup.
Зукотто "Тоскана" Den Rest einrühren mischen Sie mit Schokolade-Chips und der restlichen Creme. Abdeckung mit einem Streifen Biskuit und entfernen Sie in den Gefrierschrank vier Stunden.
Зукотто "Тоскана" Danach nehmen Sie den Kuchen aus der Tiefkühltruhe und пропитываем seine Spitze dem restlichen Sirup.
Зукотто "Тоскана" Noch einmal bereiten portion italienische Baiser aus 2 Eiweiß, 125 G Zucker und 50 ml Wasser,
und mit einem Spritzbeutel schmücken Ihr Kuchen.
Зукотто "Тоскана" Die Mitte des Kuchens leer lassen.
Зукотто "Тоскана" Jetzt bereiten die Ganache. 70 ml Sahne zum Kochen bringen, füllen Sie das 70 G zerkleinerte Schokolade, gute размешаем bis eine homogene Masse entsteht und in die Mitte des Kuchens legen.
Von oben den ganzen Kuchen присыпем Kakaopulver.
Зукотто "Тоскана" Na ja, den Kuchen kann man sofort schneiden und gönnen Sie sich.
Зукотто "Тоскана" Der Kuchen ist sehr lecker, aber ziemlich schnell schmilzt. Deshalb behielt ich oder würde es in der Tiefkühltruhe, oder fügte ein wenig Gelatine zur Stabilisierung der Füllung.
Зукотто "Тоскана" Frohe Feiertage, Liebe Männer!
Зукотто "Тоскана" Guten Appetit!

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