Аджапсандал unserer Meinung

Аджапсандал по-нашему Beschreibung: Wenn Sie diese Option nicht gegessen аджапсандала, dann werden Sie nicht wissen, echten Geschmack dieses Gericht. So, und genau so in den guten Restaurants der kaukasischen Küche Kochen dieses Gericht. Ich bin ehrlich ich habe alle Rezepte auf der Website, aber Sie sind alle Hauptausgabe Gemüseeintopf, manchmal mit Fleisch, oder „обрусевший“ – Option, entweder in Baku, entweder noch was. Versuchen Sie es hier und sehen Sie, wie die Feinheiten der natürlichen Geschmack von Gemüse, аскетичного deren Rekrutierung und der minimalen Anzahl von Gewürzen raffiniert erweist sich die perfekte Beilage zu Ihrem Lieblings-Kebabs. Es ist eine echte kaukasische alte Variante аджапсандала, sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt göttlich. Aber… jetzt ist es nur noch eine Möglichkeit, denn jede kaukasische Familie bereitet аджапсандал auf seine eigene Weise. Genau dies ermöglichte es mir zur Ausstellung Ihrer Wahl Rezept. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Аджапсандал auf unserer“:

  • Tomate — 6 Stück
  • Aubergine — 4 Stück
  • Paprika (groß, Sie können mehrfarbige oder 4 mittlere) — 2 Stück
  • Pfeffer grün (akute oder полуострый) — 1 Stück
  • Salz
  • Basilikum (trocken oder полпучка frisch) — 1 El. L.
  • Koriander — 1 Puig.
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlener)
  • Die Hopfen-suneli zu legen
  • Zwiebeln (großer Kopf) — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 150 ml

Rezept „Аджапсандал auf unserer“:

Аджапсандал по-нашему Ich entschuldige mich, ich Liebe dieses Gericht, dass viele wieder anfangen zu sprechen, wenn jemand unerträglich zu Lesen – ein schließen Sie die Seite.
Und der Rest werde ich erzählen Märchen über Magische Gemüse.
Aber zuerst Spieße gebraten.
Wir brauchen gut erwärmte, glimmende Kohlen.
Deshalb Gemüse braten werden schnell und nach dem Grillen.
Аджапсандал по-нашему Sobald die Spieße sind von der Kebab – auf Ihnen aufgereiht alle unsere Gemüse, einschließlich Paprika.
Gemüse muss stark sein, qualitativ hochwertige und schön.
Schöne kontrastreiche Farben – der Schlüssel zu einem schönen Gerichte in diesem Fall. By the way, achten Sie auf die Knappheit des Satzes.
Keine Kartoffeln und andere Freuden.
Gelegentlich im Kaukasus fügt eine Karotte, aber meiner Meinung nach ist diese Blume einmal in diesem Strauß.
Аджапсандал по-нашему Backen unser Gemüse, bis Sie weich und leicht Verkohlung Schauspieler AI Bochkov, gelegentlich wenden.
Wohlgemerkt, Sie nicht fließen und den Saft nicht zu verlieren.
Fertige Gemüse Schießen in die tiefen der Kapazität, denn der Saft wird…
Sofort bereiten Sie eine große Kapazität für die fertigen Gerichte, die bequem zu mischen.
Аджапсандал по-нашему Gemüse sehr heiß.
Die saftige abkühlen am längsten.
Also sobald die Hände in der Lage zu ertragen – uns Auberginen.
Entfernen Sie Sie aus der verkohlten Pelzfelle, lösende Fruchtfleisch.
Аджапсандал по-нашему Nach der Reinigung – sofort in Würfel schneiden.
Аджапсандал по-нашему Dann tun Sie das gleiche mit Paprika, entfernen Sie die Felle und entfernen der Mitte.
Аджапсандал по-нашему Übrigens, mit Knochen Pfeffer nicht besonders паримся: in kleinen Mengen sind Sie sehr sogar schmücken die Schale.
Also die Löcher nicht скоблим.
Die Paprika auch in Würfel schneiden.
Аджапсандал по-нашему Paprika ebenfalls putzen und schneiden.
Sie können Ringe oder kleine Würfel schneiden.
Аджапсандал по-нашему Tomaten ebenfalls putzen.
Keine Angst wenn es ein bisschen обуглинок, Sie geben einen einzigartigen Geruch des Lagerfeuers.
So hat dieses Gericht die ästhetik.
Аджапсандал по-нашему Geschälte Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.
Аджапсандал по-нашему Bitte beachten Sie, dass in Tomaten und in einem Behälter wo Sie Ihre Falten – Meer-Saft.
Kann abgelassen werden, und dann einfach trinken.
Dies ist ein sehr leckeren Gemüsesaft.
Und dann muss man schnell handeln, denn das Volk verlangt, und die Schaschliks zu kühlen.
Zum abschmecken werden Salz, Pfeffer, Hopfen-suneli zu legen.
Bitte beachten Sie – kein Knoblauch!
Knoblauch hat zu scharfen Geruch und Geschmack und Harmonie zu verunsichern.
Es ist für uns notwendig?
Aber wir setzen kleine Würfel von Zwiebeln und fein geschnittene basilikum (lila) und Koriander.
Ja, nicht пересаливайте!
Das Gericht soll einen Geschmack von natürlichen Gemüse und keine Hilfs-Zusatzstoffe.
Und der Schlussakkord – buchstäblich füllen Sie mit öl.
Ergänzen Sie ihn so, wie in einem schönen Sommer-Salat aus Tomaten und Gurken.
Es wird nicht hörbar вкусово und fast nicht sichtbar, ähnliches Ziel hinzufügen – äußere Schönheit und Glanz und Konservierung.
Dank öl der fertige Salat kann ruhig stehen, um ein paar Tage im Kühlschrank.
Und das öl nicht verschwinden, ich versichere Ihnen – вымакаете alle! Wir laufen servieren!

READ  Eingelegter Kohl mit Paprika schnelle Zubereitung

Аджапсандал по-нашему

Und hier gebe ich in einem schlechten: so schnell gegessen, dass das Letzte Foto nicht geschafft hat.
Hat nur zwei Wochen später, aber die Farbe der Gerichte ein bisschen ärmer, weil die Paprika war nur grün und selbst die Fotos wurden im Laufschritt, weil anfing der Sonne sitzen.
Nun, als Reich.

Аджапсандал по-нашему

Аджапсандал in diesem Rezept ist eher wie eine pflanzliche laichen.
Je weniger waren Würfel schneiden, desto homogener wird die Masse.
Es ist sehr lecker sogar kalt, so auf der Home hlebushek? oder лавашик.
Helfen Sie sich selbst! Es ist sehr lecker!
Parallel haben wir noch кукурузку auf dem Kohlenbecken pozharili)
Und ein kleiner Tipp zum Schluss: Sie Kochen – verdoppeln Sie oder verdreifachen Sie die Menge von Gemüse…

Аджапсандал по-нашему

Guten Appetit und leckere мангальных Geschichten!


Schreibe einen Kommentar