Beschreibung: Meine Lieblings-basilikum-Sirup – für Soßen, Soßen, für süße und saure Gerichte, für Tee und Limonade, für die Imprägnierung von Keksen, für Zusatzstoffe in der Creme – Sirup ist sehr aromatisch. Ein Meer von Möglichkeiten wo und wie verwenden. Im Winter Oh, wie praktisch! Das Rezept wurde entnommen aus den tiefen des Internets, und ich benutze dieses Rezept für ein paar Jahre!
Zutaten für „Ароматнейший basilikum-Sirup für den Winter“:
- Zucker (am besten brauner) — 1100 G
- Basilikum (nur frisch!!! Gewicht ist ungefähr 250 G-300g ) — 6 Puig.
- Zitrone (groß) — 1 Stück
- Wasser — 500 ml
Rezept „Ароматнейший basilikum-Sirup für den Winter“:
Bringen Sie das Wasser zum Kochen, Zucker Gießen, Gießen Sie den Saft aus der Zitrone, umrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten Kochen.
Basilikum sollte ohne подсохших Blätter, Heu Nachgeschmack!
Wir brauchen nur die Blätter – meiner und ein wenig просушиваем.
Werfen Blätter in den Sirup und Kochen für 20-30 Minuten
Filtriert Sirup. Noch einmal setzen Sie auf das Feuer angespannte Sirup und zum Kochen bringen, 5 Minuten Kochen.
Spill auf sterilisierte Banken und schließen dass.
Ein kleiner Krug lasse ich immer auf jetzt)