Beschreibung: Eines Tages beschloss ich den Blumenkohl Kochen, aber endeten Paniermehl. Ich bin ein wenig помудрила, und dieses Rezept geboren. In unserer Familie wurde er geliebt, und auch mein Mann und mein Sohn, bei weitem nicht die Liebhaber von Gemüse, уплетают solche капусточку für beide Wangen. Das Rezept ist sehr einfach und sparsam, aber das Ergebnis ist wirklich sättigend und sooooo lecker. Auf der Website das Rezept nicht gefunden, hier ist, teilen. Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten für „Blumenkohl „Einfache und lieblich““:
- Blumenkohl (frisch) — 500 G
- Karotten (groß) — 1 Stück
- Zwiebeln (eine mittelgroße Zwiebel) — 1 Stück
- Eier — 3 Stück
- Milch — 150 G
- Mehl / Mehl — 3 El. L.
- Käse (ich habe радомер) — 200 G
- Kräuter (Dill, Petersilie)
Das Rezept „Blumenkohl „Einfache und lieblich““:
Hier finden Sie unsere Produkte (Käse vergessen zu setzen).
Kohl meine, in Röschen brechen und setzen Kochen in подсоленой Wasser. Nach dem aufkochen 10 Minuten Kochen, выключам, Wasser verschmelzen.
Während unser Kapustka gebraut, drei Karotten auf einer reibe, меленько schneiden Sie die Zwiebel, Gießen in die Pfanne und braten in Pflanzenöl.
Gekochter Kohl verteilt auf die Pfanne und köcheln lassen unter dem Deckel 10-15 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
Eier, Milch Mehl und Schneebesen Schneebesen, Salz und Lieblings-приправки. Gleichmäßig Gießen auf Kohl.
Drei Käse bestreuen oben und gehen lassen unter geschlossenem Deckel 10 Minuten.
Bestreuen Sie mit dem Kraut. Alles ist bereit. ANGENEHMER АПЕТИТА!!!
Aber so im Schnitt.