Brötchen „Einfaltspinsel“

Булочки "Простушки" Beschreibung: Normale Brötchen, Muffins, ohne bestreuen und mit „diesem“. Meine Lieblings! Zubereitungszeit: 230 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Brötchen „Einfaltspinsel““:

  • Mehl / Mehl — 500 G
  • Zucker — 130 G
  • Butter — 75 G
  • Ei-Huhn (in der Teig – 1 Stück; auf Leimen – 1 Stück) — 2 Stück
  • Milch — 175 ml
  • Hefe (trocken oder 25 G frische) — 2 TL
  • Vanillin — 1 G
  • Salz — 1 щепот.

Rezept „Brioche „Einfaltspinsel““:

Булочки "Простушки" Diese Zutaten, die wir brauchen (vergessen Sie nicht, 2 Eier – ich habe vergessen anzuklicken, aber setzen nicht vergessen!)
Булочки "Простушки" Los geht ‚ s!
Also, 2 Möglichkeiten Teig machen:
der erste (mein Fall) mit dem Brotbackautomat und das zweite – Griffen.
Option 1.
Im Brotbackautomaten haben, setzten, füllte die Zutaten in der Reihenfolge, die vom Hersteller empfohlenen, und vergessen auf 2 Stunden 20 Minuten.
Option 2.
Setzen Sie den Teig zu: HIERFÜR mischen Sie 250 G Mehl, 13 G Hefe (nicht trocken!), 175 ml Milch und 1 ei. Geben выбродить etwa 4 Stunden bei einer Temperatur von 30*S.
Dann fügen Sie noch 250 G Mehl, 12 G Hefe, Salz, Zucker, öl und Vanillin. Gut вымешиваем verlassen und wieder bei einer Temperatur von 30*für eine Stunde und eine Hälfte.
In der Regel in unseren Wohnungen in der Größenordnung von 20*C, also 30 zu erreichen* setzen Sie den Teig auf die Batterie oder in einem Ofen.
Булочки "Простушки" Der Teig ist fertig, noch einmal вымешиваем, um loszuwerden, die Blasen, und dividieren durch 12 zukünftigen Brötchen.
Ich mache es so: den Teig in zwei Hälften teilen (haben 2 Stück), jedes Stück noch halbieren (haben 4 Stück) und diese 4 teilen auf jeden Teil 3 – Gesamt 12 Stück-заготовочек.
Булочки "Простушки" Fahren Sie zur Bildung von glatten, schönen Brötchen.
Sieht so aus, als musste ich hart arbeiten, hält in einer Hand hat, und der andere versucht, darzustellen, die richtige Formgebung… na ja, okay, Sie versierte поварята, hoffe, wirst mich verstehen.
Für den Anfang machen aus dem Stück eine Art Test лепешечку

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Булочки "Простушки" Dann beginnen von der Unterseite dieser лепешечки (es liegt bei mir auf der Oberfläche des Schneidebrett, aber Sie-Sie operieren mit zwei Griffen!) ziehen -Pull Rand in der Mitte,
Булочки "Простушки" Macht eine solche Tasche.
Nur nicht denken, dass in der Mitte der Luft bleiben soll, Nein! Zusammenziehbar plump.
Булочки "Простушки" Hier ist es, mein guter, nur Popo nach oben.
Булочки "Простушки" Drehen und – das ist es, Gorny, rovnenkaya liegt, erwartet.
Und lassen Sie wartet auf Ihre freundinnen, haben wir Sie schnell накатаем!
Булочки "Простушки" Backblech (46х37 cm) выстилаем Backpapier und verteilt 12 полуготовых Brötchen. Полуготовых – weil noch nicht gebackenen.
Булочки "Простушки" Unbedingt Reserve zu gären an einem warmen Ort (ich erwärmt bis zu 50*C Ofen, schalten Sie ihn, weil 50* – zu viel Wärme, und Stopfen dort ein Backblech) für eine Stunde.
Na ja, oder Brötchen vor der Vergrößerung 2 mal.
Булочки "Простушки" Nehmen Sie aus dem warmen Backofen zu sehen… Gut kommen! Ofen Vorheizen auf 180-200*C, Brötchen schmieren взболтанным ei und отправлям direkt auf 25 Minuten bis dunkelbraun.
!!!! Heiß!
Булочки "Простушки" Ждем’mit, nicht накидываемся wie verrückt, Brötchen müssen sich austoben, etwas подостыть – wir geben Ihnen 15 Minuten Pause, Gießen Sie ein Glas Milch, und es ist besser, ländlichen Sahne… und Essen, natürlich!
Булочки "Простушки" Und hier sind Sie auf eine Pause.
Булочки "Простушки" Backe ich ständig, weil ich mag sehr viel Gebäck mit „diesem“.
Der Teig ist sehr Butterplätzchen, duftende, auf seiner Grundlage können Sie Kochen jedes Gebäck.
Und überhaupt, es ist mein Erster Versuch.
Kritik ist willkommen, wenn es Ungenauigkeiten, schimpfen – beheben.


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