Brot aus Hafermehl „Селяночка“

Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Beschreibung: Sehr leckeres und duftendes Brot mit Haferflocken und Müsli mit Sesam. Lecker und nützlich und vor allem schnell! Geeignet für multikocher und Backofen.

Zutaten für „Brot aus Hafermehl „Селяночка““:

  • Mehl Haferflocken (Hier und überall 1 мультистакан = 200 ml) — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 3,5 Stapel.
  • Olivenöl — 50 ml
  • Milch — 400 ml
  • Salz — 0,5 TL
  • Zucker — 1 El. L.
  • Hefe (Trocken-schnell lösliche) — 11 G
  • Flocken Haferflocken — 3 El. L.
  • Sesam — 3 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1200 Watt Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Rezept „Brot aus Hafermehl „Селяночка““:

Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Etwas Milch erwärmen, mit Salz Zucker und Hefe, lassen Sie die 5 Minuten
Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Dann gut mischen, fügen Sie die Flocken und Sesam, rühren
Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Hinzufügen Hafer und dann Mehl und gut kneten den Teig, lassen Sie leicht прилепает zu den Händen, es ist nicht so schlimm, fügen Sie die Butter und noch ein wenig вымешиваем
Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Den Teig legen in einem Plastikbeutel, binden wir und fallen in einen Topf mit Eiswasser
Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Nach 10-15 min Paket erscheint, der Teig ist fertig
Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Обминаем den Teig und legte in multivarku, lassen für 10 Minuten, dann drehen Sie den Modus 30 min BACKEN, Brot umdrehen und auf dem gleichen Modus weitere 20 min Backen
Хлеб из овсяной муки "Селяночка" Hier ist unser Brot
Guten Appetit
Хлеб из овсяной муки "Селяночка"

Хлеб из овсяной муки "Селяночка"

Хлеб из овсяной муки "Селяночка"

Хлеб из овсяной муки "Селяночка"

READ  Lachssteak Unter der Kruste

Schreibe einen Kommentar