Beschreibung: Leckere festliche vorspeise mit einem ausgewogenen Geschmack. Kochzeit: 60 Minuten
Zutaten für „Bruschetta mit Rüben-Creme und Lachs“:
- Lachs (Gesalzen) — 200 G
- Rote Beete (Nicht die grosse) — 1 Stück
- Knoblauch — 1 zahn.
- Käse-Quark — 100 G
- Sojasoße (TM Кіккомап) — 1 El. L.
- Salz
- Baton — 1 Stück
- Pflanzenöl (Zum braten Scheiben Laib) — 1 El. L.
Das Rezept für „Bruschetta mit Rüben-Creme und Lachs“:
Baton in Scheiben schneiden. Sie können формочкой für Cookies und schneiden Sie die Scheiben Brot in Form von kleinen Herzen.
Braten Sie die Scheiben Brot in Pflanzenöl (1 El) in der Pfanne, bis leicht Goldbraun.
Kochen Sie die Rüben.
In einer Schüssel fügen Sie die gehackte Scheiben gekochter Rüben, fügen Sie die verpasste durch die Knoblauch-Presse Knoblauch.
Пюрировать gekochter rote Beete mit Knoblauch, fügen Sie 1 El. ein Löffel Sojasoße TM Кіккомап.
Die Rüben-Püree hinzufügen Frischkäse (100 G)
Die Mischung gut gerührt werden. Bei uns hier war so eine schöne helle Creme aus Zuckerrüben.
Lachs in Scheiben schneiden, legen auf geröstete Scheiben Brot in Form von kleinen Rosen, lag die rote-Beete-Creme, garniert mit Zweige Petersilie.
Einen angenehmen Silvester-Abend an der Festtafel!