Bruschetta mit Rüben-Creme und Lachs

Брускетта со свекольным кремом и семгой Beschreibung: Leckere festliche vorspeise mit einem ausgewogenen Geschmack. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Bruschetta mit Rüben-Creme und Lachs“:

  • Lachs (Gesalzen) — 200 G
  • Rote Beete (Nicht die grosse) — 1 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Käse-Quark — 100 G
  • Sojasoße (TM Кіккомап) — 1 El. L.
  • Salz
  • Baton — 1 Stück
  • Pflanzenöl (Zum braten Scheiben Laib) — 1 El. L.

Das Rezept für „Bruschetta mit Rüben-Creme und Lachs“:

Брускетта со свекольным кремом и семгой Baton in Scheiben schneiden. Sie können формочкой für Cookies und schneiden Sie die Scheiben Brot in Form von kleinen Herzen.
Брускетта со свекольным кремом и семгой Braten Sie die Scheiben Brot in Pflanzenöl (1 El) in der Pfanne, bis leicht Goldbraun.
Брускетта со свекольным кремом и семгой Kochen Sie die Rüben.
Брускетта со свекольным кремом и семгой In einer Schüssel fügen Sie die gehackte Scheiben gekochter Rüben, fügen Sie die verpasste durch die Knoblauch-Presse Knoblauch.
Брускетта со свекольным кремом и семгой Пюрировать gekochter rote Beete mit Knoblauch, fügen Sie 1 El. ein Löffel Sojasoße TM Кіккомап.
Брускетта со свекольным кремом и семгой Die Rüben-Püree hinzufügen Frischkäse (100 G)
Брускетта со свекольным кремом и семгой Die Mischung gut gerührt werden. Bei uns hier war so eine schöne helle Creme aus Zuckerrüben.
Брускетта со свекольным кремом и семгой Lachs in Scheiben schneiden, legen auf geröstete Scheiben Brot in Form von kleinen Rosen, lag die rote-Beete-Creme, garniert mit Zweige Petersilie.

Einen angenehmen Silvester-Abend an der Festtafel!
Брускетта со свекольным кремом и семгой

Брускетта со свекольным кремом и семгой

Брускетта со свекольным кремом и семгой

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