Beschreibung: dies Bereitet Cupcake einfach, Produkte für ihn verfügbar, Kuchen stellt sich heraus lecker km aromatisch, und Ihre Teestunde mit ihm noch душевней. Zubereitungszeit: 85 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Cupcake auf Hibiscus“:
- Tee rot (Hibiscus) — 0,5 Stapel.
- Zucker — 150 G
- Marmelade (dick) — 0,5 Stapel.
- Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
- Backpulver (gehäuft) — 1 TL
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Butter (zum einfetten der Formen )
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt – Programm: Gebäck (70 Minuten)
Rezept „Kuchen auf Hibiscus“:
Schütten Hibiskus in den Kessel
und mit kochendem Wasser übergießen, etwas mehr als ein halbes Glas. Lassen Sie stehen 10 Minuten.
Abtropfen lassen.
Sollte eine halbe Tasse.
In einer separaten Schüssel schlagen Sie das ei und den Zucker.
Gießen Sie die gekühlte Hibiscus
und gut schlagen.
Mehl in den Teig und geben Sie zusammen mit dem Backpulver.
Schlagen Sie ein wenig, bis eine homogene Konsistenz.
Setzen Sie die Marmelade in den Teig (ich habe von Kiwi) und vorsichtig mit einem Löffel vermischen.
Schmieren Sie die Schüssel multivarki öl.
Überleben Sie den Teig in die Schüssel geben und ebnen.
Wählen Sie den Modus „Backen“, installieren Sie den Knopf „Set time“ 70 Minuten und „Start“ drücken. Backen.
Fertigen Kuchen geben, etwas abkühlen und drehen Sie die Schüssel mit dem Dampfgarer.
Schneiden Sie in Stücke und portioniert
schmücken, wie Sie wollen.