Cupcake auf Hibiskus

Кекс на каркаде Beschreibung: dies Bereitet Cupcake einfach, Produkte für ihn verfügbar, Kuchen stellt sich heraus lecker km aromatisch, und Ihre Teestunde mit ihm noch душевней. Zubereitungszeit: 85 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Cupcake auf Hibiscus“:

  • Tee rot (Hibiscus) — 0,5 Stapel.
  • Zucker — 150 G
  • Marmelade (dick) — 0,5 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
  • Backpulver (gehäuft) — 1 TL
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter (zum einfetten der Formen )

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Gebäck (70 Minuten)

Rezept „Kuchen auf Hibiscus“:

Кекс на каркаде Schütten Hibiskus in den Kessel
Кекс на каркаде und mit kochendem Wasser übergießen, etwas mehr als ein halbes Glas. Lassen Sie stehen 10 Minuten.
Кекс на каркаде Abtropfen lassen.
Кекс на каркаде Sollte eine halbe Tasse.
Кекс на каркаде In einer separaten Schüssel schlagen Sie das ei und den Zucker.
Кекс на каркаде Gießen Sie die gekühlte Hibiscus
Кекс на каркаде und gut schlagen.
Кекс на каркаде Mehl in den Teig und geben Sie zusammen mit dem Backpulver.
Кекс на каркаде Schlagen Sie ein wenig, bis eine homogene Konsistenz.
Кекс на каркаде Setzen Sie die Marmelade in den Teig (ich habe von Kiwi) und vorsichtig mit einem Löffel vermischen.
Кекс на каркаде Schmieren Sie die Schüssel multivarki öl.
Кекс на каркаде Überleben Sie den Teig in die Schüssel geben und ebnen.
Кекс на каркаде Wählen Sie den Modus „Backen“, installieren Sie den Knopf „Set time“ 70 Minuten und „Start“ drücken. Backen.
Кекс на каркаде Fertigen Kuchen geben, etwas abkühlen und drehen Sie die Schüssel mit dem Dampfgarer.
Кекс на каркаде Schneiden Sie in Stücke und portioniert
Кекс на каркаде schmücken, wie Sie wollen.
Кекс на каркаде

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