Das Prinzip „Chartscho“ von Tamara Платоновны

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны Beschreibung: Tamara Платоновна Сулаквлидзе behauptet, und ich bin mit ihm absolut einverstanden, dass im Gegensatz zu den Behauptungen über die Rindfleisch-Essenz Suppe chartscho, Kochen können und von den Vögeln und sogar von Fischen. Und überhaupt – «chartscho» – es ist vielmehr das Prinzip der Zubereitung der Suppe, nicht speziell das Essen, bestehend aus Fleisch und dergleichen Hier und sehen Sie selbst, was passiert, wenn statt, wie es klingt in der wörtlichen übersetzung «ein Stück Kuh», die Fische nehmen. Und Stör nicht dort, wie im Rezept beschrieben Tamara Платоновной und диколососевого Coho. Hier ist er … die Suppe chartscho Fisch-Coho. Zubereitungszeit: 240 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „das Prinzip „Chartscho“ von Tamara Платоновны“:

  • Fisch — 500 G
  • Wurzeln (Für die weiße Brühe) — 200 G
  • Zwiebeln — 4 Stück
  • Reis — 3 El. L.
  • Gewürzmischung — 1 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Traubenkernöl — 30 G
  • Tomate (oder Tomatenmark oder Tomaten im eigenen Saft, getrocknete Tomaten) — 7 Stück

Rezept „Prinzip „Chartscho“ von Tamara Платоновны“:

Bereiten. Oder – Kochen…, wie es Euch gefällt.
Kochen Sie die Brühe. Hier Optionen und Möglichkeiten, die Dunkelheit. Aber ich, wie immer, Bucht Fischstücke mit kaltem Wasser, brachte es zum Kochen bringen, Schaum nahm, булькнул in einer Pfanne овощево-кореньевый Set, Gewürze und ließ den Inhalt auf der vielleicht einem kleinen Funken fast drei Stunden. Und dann – die Fische legen und die Brühe sorgfältig abtropfen lassen. Wenn plötzlich zum Beispiel Siebe nicht, dann wenden Sie die Gaze oder…, in der Regel, sorgfältig abgießen.

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Was noch alles?
Reihe von Produkten немудрен und verfügbar. Hier sind Sie.
Luk. Zwiebel. Auf zwei (wie bei uns passiert) Liter Brühe, benötigen Sie drei Köpfe mittelgroß. Die Zwiebel muss man klein hacken. Sie können, wie empfiehlt Tamara Платновна, Hackfleisch auch.
Übrigens habe ich für solche Zwecke benutze Mini чопером. Na ja, Chopper Axt nicht… und hacken Sie die Zwiebel sehr einfach und schnell. Und Weinen, übrigens, ist nicht notwendig.
Hier ist das Ergebnis.

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Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Koriander. Ich nahm ein wenig. Und drei Erbse Piment.
Aber, generell Gewürze, sowie Ihre Zahl – eine rein persönliche Angelegenheit und sogar, ich möchte sagen, intimer.
In einem Mörser diese Körner müssen nicht «Honig ums Maul schmieren» nur die, sondern – Mash…, растрескать.

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Knoblauch, ein paar Knoblauchzehen fein изрубите, Blatt Lorbeer und Löffelchen Hopfen-suneli zu legen nicht vergessen.

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Pflanzenöl. Ich nahm Traubenkernöl. Es sollte sehr wenig. Tamara Платоновны im Rezept gar nicht, aber die Brühe von Coho war nicht so Fett, wie der Stör, und so fügte ich ein wenig öl. Aus Traubenkernöl, die. Obwohl ich denke, dass auch das gewöhnliche Olivenöl ist auch übel.

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Gießen öl auf die Unterseite leicht erhitzten Pfanne, Aufwärmen (Kalit ist nicht notwendig, nicht Pilaw Kochen werden) und legen Sie die Zwiebel.

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Leicht пошкворчит lassen. Sie nur den Prozess ohne Aufsicht nicht werfen, Bogen Schüren ständig. Und dann noch sammeln Fett von der Oberfläche der Brühe, ein paar Polovnikov, und fügen Sie zu den Zwiebeln geben.

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Wir Bogen nicht пережаренный brauchen, sondern geschmort. Hier in масложиробульоне lassen und er ist erloschen. Auf einem sehr kleinen Funken, das ist typisch.

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Jetzt über Tomaten Tomaten.
Nehmen Sie eine halbe Tasse Tomatenmark. Und alle Geschäftsbereiche. Aber wir haben in Getreidespeichern, trotz der Sanktionen gab es hier solche Kisten. In Ihnen konserva so… помидорная. Es gibt sogar Stücke von Tomaten gibt es. Und unnötige Zusatzstoffe fast nicht. Naturprodukt praktisch.
Und für den Geschmack – Geschmack mehr haben wir die Fersen sonnengetrocknete Tomaten. Und zerschnitten Sie. Nicht sehr fein, um nicht verschwand spurlos.
Im Idealfall sollte man das Stück sieben спело – gereifte Tomaten. Diejenigen, die mit Betten, natürlich nicht теплично Kunststoff. Von Ihnen wird nicht der Geschmack, nicht den Geschmack, sondern nur rosa Unsinn in der Pfanne gebildet wird.

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Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Und fünfzehn Minuten später, als der Bogen schon готовотушеный, versenden Sie Sie in einer Pfanne.

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Noch Minuten nach fünf Gewürze – Gewürze auch in die Pfanne Gießen. Und nach ein paar Minuten beginnen die Aromen, sehr verführerisch, übrigens.

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Fünfzehn Minuten, auf demselben kleinen Funken, ständig, nicht zu faul, zu rühren, setzen Sie die Mischung köcheln lassen. Und dann Gießen Sie das kochende Brühe. Und лаврушку werfen. Einen der Zettel.

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Noch kocht, muss man Spülen Abb. Auf ein paar Liter Brühe, nahm ich nur drei Esslöffel Reis. Mit einer kleinen Rutsche. Reis abspülen gründlich, wie für Pilaw.

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Und sobald in einem Topf kochte, den Reis in die Pfanne und senden Sie.

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Fisch.
Natürlich in einem guten, war es notwendig, die Brühe zu Kochen die Köpfe, Schwänze und andere dort Bergketten. Und Fisch, филейки, senden Sie in einer Pfanne fünf Minuten später nach Reis.
Aber… wir haben, was wir besitzen.

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Vorsichtig schneiden Sie ein Stück…. Nur wirklich brauchen, es zu tun sanft, sehr scharfen Messer, und dann Salmoniden – Sie sind weich, implodieren auf шматки неаппетитные.
Und da Sie gekocht, dann in einer Pfanne breitete Sie müssen in zehn Minuten – fünfzehn Feld Reis. Um nicht разварились endgültig.

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Und noch zehn Minuten später, die fein gehackten Kräuter mit dem Knoblauch in die Pfanne Gießen. Rühren zart und bringen Sie «auf Salz».

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны

Das ist so. Dann den Deckel des Topfes überrollen und zehn Minuten noch потомим.
Hier ist er… was für eine Suppe chartscho der Fische.
Angela Sie für eine Mahlzeit!

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Und über die Schärfe супохарчевой, so ist auf der Fensterbank, im Blumentopf Pfeffer wächst, scharfes… er, feurig. Obwohl aromatisch. Jedem in den Teller rühren hinzufügen, so viel wie der Körper überleben.

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