Beschreibung: eine Leckere und einfache Suppe mit Pilzen. Nichts überflüssiges und nichts kompliziertes. Nützlich, sowohl für Anfänger in der Küche, als auch erfahrene Hausfrauen (vor allem, wenn wenig Zeit oder nach der Arbeit wollen nicht, etwas kompliziertes zu Kochen). Im Allgemeinen, auf Ihr Gericht. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „den einfachsten Pilz-Suppe“:
- Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Champignons (frisch) — 400 G
- Kartoffeln — 2 Stück
- Die Brühe (Chicken) — 1 Liter
- Fenchel — 1 Puig.
- Butter (zum braten) — 50 G
Rezept „Der einfachste Pilz-Suppe“:
Also, lasst uns beginnen…
In einem Topf setzen Kochen gehackte Kartoffeln in der Brühe.
Wir brauchen Champignons, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln, sowie Kräuter.
Champignons putzen.
Zwiebeln, grüne und die Zwiebel schneiden меленько.
Auf сковородочку werfen Sie die Butter und dorthin zu gehen, unsere Zwiebeln… lassen Sie den braten vor dem appetitlichen Geruch, während wir zurück zu грибочкам…
Champignons wuschen, putzten und Schnitten, zuerst halbieren und dann in Scheiben (ich Liebe es, wenn in супчике stoßen große leckere Stücke).
Senden Pilze zu lutschku befand in die Pfanne und braten, bis Sie verdunstet Wasser umspült und solange Sie nicht Chic Duft hüllt waren die Pilze gebraten mit Zwiebeln… MMM…
Jetzt verschieben wir die gebratenen Pilze in die Pfanne.
Salz, Pfeffer und fügen Sie die fein gehackte Dill.
Schalten Sie das Gas und schließen Sie die Abdeckung.
Bestehen 10-15 Minuten… verstehe, dass es schwer und wollen schon Essen, aber erträglich… also Suppe wird nur schmackhafter.
Öffnen Sie die Abdeckung… atmen den wunderbaren Duft… packen половничек verhängen und in einem Teller mit Saison… sauerrahm…
Und wir Essen.
Guten Appetit und viel Glück!
Das ist alles so einfach und lecker.
Guten Appetit und viel Glück!