Die Sauce Joghurt

Соус йогуртовый Beschreibung: Ideal zu Gemüse-und Fleischgerichten. Eine einfache, aber oft gewünschte retseptik!!!

Zutaten für „Joghurt-Sauce“:

  • Joghurt (dick) — 400 G
  • Olivenöl — 5 El. L.
  • Zitronensaft — 2 El. L.
  • Salz
  • Dill (мелкопорезанные) — 3 El. L.
  • Minze (мелкопорезанные) — 2 El. L.

Rezept „Joghurt-Sauce“:

Соус йогуртовый Im Rezept gebe ich die Original Proportionen, machte ich in kleineren Mengen (1 mal für 2 Personen). Übrigens, vorzugsweise Joghurt verwenden fettig und dicker, als bei mir – kalorienarme Variante 🙂
Соус йогуртовый In Joghurt Salz und fein geschnittene Kräuter.
Соус йогуртовый Fügen Sie das Olivenöl und Zitronensaft. Punsch in einem Mixer, bis eine homogene Masse.
Соус йогуртовый Servieren Sie zum Gemüse-und Fleischgerichten. Ideal für долмадес!!!
Guten Appetit!!!
Соус йогуртовый

READ  Вреднючие Dinger

Schreibe einen Kommentar