Die Soljanka Fisch-eine

Солянка из рыбы наипростейшая Beschreibung: Die Soljanka. Aus рыбов. Absolut einfachste Rezept. Obwohl…, ein wenig basteln, natürlich müssen. Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Fisch-Soljanka eine“:

  • Brühe (Fisch. Die Köpfe, Schwänze und andere Kleinigkeiten.) — 4 L
  • Lachs (Filet) — 300 G
  • Gurke (Gesalzen. Mittlerer Größe. Produzierten) — 5 Stück
  • Gurke (Gurken) — 1 Stapel.
  • Pilze (Besser gesalzen. Aber es ist möglich und gebeizt.) — 200 G
  • Oliven grün — 12 Stück
  • Schwarze Oliven — 12 Stück
  • Garnelen (Krebsen Kann ersetzt werden) — 200 G
  • Tomaten (Kann ersetzt werden Konserven oder Tomatenmark) — 5 Stück
  • Zwiebel (Aber sehr klein) — 5 Stück
  • Greens — 2 Puig.
  • Wurzeln (Weiße für die Brühe) — 3 El. L.
  • Gewürzmischung (Nach Geschmack für die Brühe) — 1 El. L.

Das Rezept „Soljanka Fisch-eine“:

Stellen Sie sich vor, dass Sie … plötzlich!!! … zufällig so… bildete sich Fischbrühe. Lagen im Kühlschrank, nun, zum Beispiel, судачьи Kopf. Wegwerfen war zu schade, und schweißten Sie die Brühe. Zu den Köpfen haben ein paar нечищеных Zwiebeln, ein paar Pfeffer-Erbsen, Wurzeln dort verschiedenen (weißen, natürlich) na ja und Sachen, ohne die Sie die Brühe und die Brühe nicht glauben.
Dann goss Sie den Kopf Brunnenwasser, brachte zum sieden, entfernt den Schaum, und es bildet sich – dies ganz genau. Warfen alle in einen Topf gekocht und in der kleinen Funken, nicht kochend, und томя…, in der Regel nach anderthalb Stunden haben eine große, duftende, kräftige leckeren Brühe. Der Fischköpfe.
Ich werde bemerken. Als Brühe gekocht, diese gut abgießen. Besser durch zwei Siebe.

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Sie können, natürlich, und so схлебать. Mit einem Kuchen, zum Beispiel einige. Mit вязигой dort oder…, kann man Aspik Komponieren, man kann viel erfinden und viele Arten es zu konsumieren. Und ich beschloss соляночку verpfuschen. Also ich Liebe Suppe, was zu tun ist.
Und mal Soljanka, dann…, na ja, und lassen Sie, dass dort dunkel und die Maus kletterte ich in den Keller und holte einen Kübel ein paar Gurken. Knusprige solche, kräftige. Johannisbeer-Blatt ja хренком Beigeschmack. Mit Tonnen-Eiche solchen Nachgeschmack. Mit einem Wort, gesalzen produzierten Gurken…, was ohne Sie Soljanka?

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So erbärmlich und putzen musste. Nichts in der Suppe schälen. Und schneiden. Im Prinzip gibt es keinen Unterschied wie. In kleine Würfel schneiden oder Streifen schneiden. Ich wählte irgendwie durchschnittlich. Zwischen den Würfel und Julienne.

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Und ein Glas sole. Es ist auch streng zwingende Voraussetzung. Ohne Fass sole, ich Sie chesslovo gebe, sogar Sammelsurium und nicht Wagen.

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Ein paar Steaks von Lachsen. Die Haut abziehen, die Knochen entfernen und die Fische in Scheiben schneiden ordentlich solchen Scheiben schneiden. Um bequem in den Mund war….

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Pilze. Im Prinzip gehen alle. Sie können sogar mariniert. Nur diese…, nehmen Sie nicht die polnische. Igitt schrecklich. Ungesäuerte Sie.
Ich fand ein Glas weißen. Sie sind nach dem Geschmack näher zu salzig. Sie brachte aus einer rusinsky Dörfer von Transkarpatien.
Der Schnitt ist besonders fein ist nicht notwendig. Die Art muss erhalten bleiben. Ja und schmackhafter wird. Und dann razvarjatsja.

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Oliven mit маслинками nach D. жине nehmen. Wenn die Kapern im Kühlschrank vorhanden ist, fügen Sie die Stücke sieben. Ich habe nicht gefunden.
Diese überseeischen Beeren schneiden Sie einfach Ringe schneiden. Und … diese. Dann können Sie in den Teller, wer mag, fügen Sie mehrere Stücke. Es wird nicht schlechter sein.

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Garnelen.
Nein, niemand streitet, Krebsen würde sicherlich in соляночку … es BU besser war. Aber! Keine Krebse. Und in der Gemischtwarenhandlung Faulheit gehen. So werden Sie gehen und Garnelen.
Füllen Sie es mit kochendem Wasser Minuten auf drei. Damit Sie gereinigt werden. Nicht mehr.

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Und dann einfach schneiden. Mittelgroße solche Stücke schneiden. Herüber.

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Tomaten. Es ist die Letzte aus «Ihrer». Die Rötungen in den Korb auf der Fensterbank.
Luk. Совтую nehmen die kleinen Köpfe. Weil (da Stimme ich mit dem Kollegen Дундуком-Koch) kleine, aber ganze Ringe in der Suppe wird schön Aussehen!

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Hier ist es so. Genau, damit Sie waren so niedliche Ringe.

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Über die Tomaten auch Stelle ich fest, obwohl…. Einschneiden, Ausschneiden. Verbrühen, geschliffener, fein hacken. Den Saft unbedingt speichern.

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Nun hier ist. Alle Produkte und sind bereit.
Bereiten Sie die auftankung. … Unbedingt! (wieder – Recht Marat, aka DK) besser geschmolzene, Kuhmist Butter. Bringen Sie die Zwiebeln, bis полупрозначности.
Sehen wie die Ringe Aussehen?

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Und dann die Tomaten in die Pfanne.

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Es, natürlich. Wenn die Tomaten waren Sommer, und Sie hätte genug. Aber diese…. Im Allgemeinen habe ich ein paar Löffel Tomatenmark Hinzugefügt.

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Und половничек Brühe. Glauben Sie – wird nicht überflüssig sein.
Dann decken Sie die Pfanne mit einem Deckel, auf dem kleinsten Funken bis zur vollständigen Erschöpfung Tomaten köcheln lassen. Es ist in der Tat, dauert etwa fünfzehn Minuten … von der Kraft der zwanzig.

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Fünf Minuten «bis zu», senden wir an einer Tankstelle Garnelen. Umrühren nicht vergessen.

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Während Tankstelle kommt, sole notwendig, zum Kochen bringen und Gießen Sie es in die закипающий gleiche Brühe.

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Minute durch zwei – drei, schwachen взбулькивания, Tankstelle lag in einer Pfanne. Und gut, aber vorsichtig mischen.
Dann bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel. Und fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze (damit sehr schlecht und selten, ich wiederhole, взбулькивало) Kochen.

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Es kommt dann eine Linie von Gurken. In einer Pfanne.

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Und nach ein paar Minuten sofort Pilze.

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Поварив zehn Minuten Wieder … mit geschlossenem Deckel, вбулькиваем Oliven.

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Fünf Minuten später nach Oliven kommt die Reihe der Steelhead. Tauchen Sie liebevoll, ohne Splash… und in der Regel ordentlich. Und dann die Platte забрызгаете, die Frau dann schimpfen wird.
Und auf demselben ruhigen Hitze (über Bulka wählen nicht wiederholen werde) bekochen. Lachs.

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Kräuter bei mir hat sich unter der Hand nur змороженая. Dort ist die Mischung. Petersilie, Dill, Koriander und andere TP.

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Also. Buchstäblich durch … maximal!!! … sieben Minuten, nachdem Sie starteten Lachs in die Pfanne, legen Sie in einem Topf fünf Esslöffel gehackter…, in der Regel grün.

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ALLES!!! Schalten Sie das Feuer, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel, Deckel mit Leinen Handtuch (es zu rühmen) und lassen Sie es für eine Wundertüte. Mindestens zwanzig Minuten … eine halbe Stunde.
Und dann… eine Zitrone und noch Oliven маслинок portionsweise hinzufügen gut. Aber es ist ein Amateur.
Und … Angel Sie für eine Mahlzeit!!!
Kleines Zi… natürlich, wenn ein Stück im Kühlschrank gefunden geräuchertem Fisch )HC)… es wäre noch leckerer!!!

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