Die Suppe-Püree aus Paprika

Суп-пюре из сладкого перца Beschreibung: Im Geschirr Zepter kann man Suppe Kochen ohne Wasser. Wasser wird Hinzugefügt am Ende der Garzeit. Gemüse, Pilze, Fleisch – Feuchtigkeit enthalten, sind Sie perfekt gebacken werden ohne Wasser, dann fügen Sie kochendes Wasser und Gewürze. Weiter die Suppe zum Kochen gebracht wird, die Pfanne Deckel geschlossen, und die Suppe eine Weile ziehen lassen. Diese Variante der Zubereitung der Suppe ist gut, dass die Produkte behalten Ihre Farbe, Geruch, Geschmack und Nährstoffe. Biete Kochen Sie die Suppe-Püree aus der Paprika in der Pfanne Zepter. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für die „Suppe-Püree aus Paprika“:

  • Paprika rot — 4 Stück
  • Tomate — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Sellerie черешковый — 60 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Feta — 30 G
  • Rucola — 5 G
  • Schwarze Oliven — 6 Stück
  • Wasser (sieden, je nach Bedarf)
  • Olivenöl — 1 El. L.

Rezept „Suppe-Püree aus Paprika“:

Суп-пюре из сладкого перца Paprika zerstückele in zwei Hälften, Entferne die Samen und fruchtstiele, meine.
Суп-пюре из сладкого перца Mein Gemüse und schneiden – Tomaten in 4 Stücke, die Zwiebel grob, halbe Ringe schneiden, Sellerie in kleine Stücke, Knoblauch измельчаю mit einem Messer.
Суп-пюре из сладкого перца In einer Pfanne Zepter (ich benutze die Pfanne auf 3 Liter) schreiben Sie zuerst den Sellerie, dann Zwiebel, Knoblauch.
Суп-пюре из сладкого перца Dann habe ich die Hälfte der Paprika.
Суп-пюре из сладкого перца Top – Viertel Tomate.
Суп-пюре из сладкого перца Schließe die Pfanne mit einem Deckel und legte auf die kalte Platte, schalte auf das kleinste Feuer (bei meinem Elektroherd auf dem Schalter 4 zu dividieren, so dass ich pro Einheit). Gebe Pfeil термоконтроллера zu Fuß bis in die Mitte des grünen Feldes, dann trenne die Platte. Lasse den Topf auf dem Herd etwa 15 Minuten.
Суп-пюре из сладкого перца Ziehe die Schale mit Paprika und Tomaten (ich nehme Paprika und Tomaten Vierteln, in eine große Schüssel, gebe Ihnen ein wenig abkühlen, dann ziehe mit Ihnen den Film).
Суп-пюре из сладкого перца Mit einem Pürierstab измельчаю Gemüse, fügen Sie Salz und gemahlener Pfeffer nach Geschmack, ich bringe die Suppe-Püree auf die gewünschte Konsistenz durch Zugabe von kochendem Wasser. Ich habe das Wasser hat nicht ganz, da jetzt das Gemüse sehr saftig. Setzen Sie die Pfanne auf ein großes Feuer, ich bringe zum Kochen, fügen Sie das Olivenöl, den Herd ausschalten. Suppe bedecken Sie den Deckel und gebe ihm etwa 10 Minuten ziehen lassen. Gebe die Suppe-Püree, garniert mit klein gewürfelten feta, Rucola und Oliven. „Guten Appetit“!
Суп-пюре из сладкого перца

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Суп-пюре из сладкого перца

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