Eier in Blätterteig

Яичница в слоeном тесте Beschreibung: Lecker, herzhaft, schnell Frühstück! Und, natürlich, schön. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für die „Eier in Blätterteig“:

  • Käse
  • Speck (geräucherter, kann ersetzt werden durch etwas anderes)
  • Tomate — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Der Teig flockig — 0,5 kg
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „Rührei in Blätterteig“:

Яичница в слоeном тесте Der Teig Auftauen und unterteilt in 4 Quadrat.
Яичница в слоeном тесте Die Ränder der Quadrate защипнуть, um das richtige Kästchen (wie Sie in der Schule gelernt), und auf ein Backblech legen, die ausgelegten Papier zum Backen.
Яичница в слоeном тесте Füllen Unterseite Teig gehackte Zwiebel, in Ecken setzen auf einer Nelke Tomate, in der erhitzten Backen bis 180*C im Ofen etwa 10 Minuten, um den Teig ein wenig подрумянилось.
Яичница в слоeном тесте Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen, bestreichen und mit gehackten Speck, Smash ei, Salz und Pfeffer würzen, Käse reiben, und senden in den Ofen für weitere 5-10 Minuten.
Яичница в слоeном тесте Besorgen Sie sich ein Backblech, bestreut mit Petersilie Rührei und gibt es heiß.
Dein Frühstück ist fertig, guten Appetit!!!
Яичница в слоeном тесте

READ  Brötchen "Imbissstuben"

Schreibe einen Kommentar