Fisch gebacken mit Knoblauch und Zwiebeln

Рыба, запеченная с чесноком и луком Beschreibung: der Geschmack dieses Fisches ist ungewöhnlich: akute, zart, sehr lecker. Männer schätzen solche Fische! Für den Wettbewerb „schenke mir diesen Abend“.

Zutaten für „Fisch gebacken mit Knoblauch und Zwiebeln“:

  • Fisch (Seefisch Filet) — 500 G
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Pflanzenöl
  • Ketchup

Rezept „Fisch gebacken mit Knoblauch und Zwiebeln“:

Рыба, запеченная с чесноком и луком Für dieses Rezept brauchen wir ein Filet von einem Seefisch.
Рыба, запеченная с чесноком и луком Knoblauch reinigen und vermissen durch чеснокодавилку.
Рыба, запеченная с чесноком и луком Wenden Sie den Knoblauch auf die Fischfilets, die vorher gesalzt. Lassen Sie die filets mit Knoblauch für zwei Stunden.
Рыба, запеченная с чесноком и луком Dann jedes Stück обмакиваем in Pflanzenöl.
Рыба, запеченная с чесноком и луком Dann mit Ketchup und deren Ausbreitung auf ein Backblech mit öl geschmiert.
Рыба, запеченная с чесноком и луком Oben schlafen fein gehackten Zwiebeln.
Рыба, запеченная с чесноком и луком Backform senden Sie im vorgeheizten Ofen und Backen Sie den Fisch 30 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad.
Рыба, запеченная с чесноком и луком Fisch stellt sich heraus, SEHR LECKER!!! Überraschen Sie Ihre Männer!
Wenn Sie möchten, eine milde Zwiebel, dann bevor Sie den Fisch streuen, braten, bis Sie weich.
Рыба, запеченная с чесноком и луком

READ  Schnitzel "Saftig-Oriental"

Schreibe einen Kommentar