Fisch, in Tomatensaft geschmort

Рыба, томленная в томатном соке Beschreibung: Für dieses Rezept würde ich empfehlen, nehmen Sie Hering, Makrele oder kleine Fische. Im letzteren Fall wird das Ergebnis erinnern Sprotte in Tomatensauce. Bei länger Außerbetriebnahme Knochen sind sehr weich, wie in Konserven. Kochen in multivarki Vitek VT-4205 BK. Zubereitungszeit: 315 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Fisch, in Tomatensaft geschmort“:

  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Fisch — 2 Stück
  • Blatt Lorbeer — 5 Stück
  • Gewürze (Pfeffer, Nelken)
  • Saft Tomate — 1,5 L
  • Pflanzenöl

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten (270 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (30 Minuten)

Rezept „Fisch in Tomatensaft geschmort“:

Рыба, томленная в томатном соке Drehen Sie den Modus multikocher Frittieren und auf öl braten Zwiebel bis Transluzenz.
Рыба, томленная в томатном соке Fügen Sie geriebene Karotten und ein wenig braten.
Schalten Sie das Gerät ab.
Рыба, томленная в томатном соке Fisch in Stücke schneiden.
Рыба, томленная в томатном соке Auf das Gemüse legen Sie die Scheiben von Fisch, leicht versenkend.
Oben bestreichen und mit den Gewürzen und Lorbeerblättern.
Рыба, томленная в томатном соке Gießen Sie Tomatensaft.
Рыба, томленная в томатном соке Setzen Sie auf die Modus Dünsten (4,5 Stunden). Überprüfen Sie regelmäßig Fisch, wenn wenig Flüssigkeit, fügen Sie mehr Saft.
Рыба, томленная в томатном соке Fertig.
Schauen Sie nicht auf Ihre «Schönheit», Es ist wahr, lecker!

Рыба, томленная в томатном соке

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