Beschreibung: Wenn Sie im Kühlschrank herumliegen mehrere Bündel von frischem Estragon und Filet meeresbarsch, dann bereiten Sie diese ungewöhnliche, aromatische und leckere Suppe. Wenn diese Produkte nicht haben, dann werden Sie Sie kaufen können, завалять im Kühlschrank und, gegen alle Widrigkeiten, dieses Gericht vorzubereiten. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Fisch-Suppe mit Estragon „Doktor livesey““:
- Fisch (Filet meeresbarsch) — 300 G
- Zwiebeln — 100 G
- Kartoffeln — 250 G
- Sahne (35%) — 250 ml
- Estragon (frisch) — 40 G
- Würfel Bouillon (mit Kräutern) — 1 Stück
- Wasser — 500 ml
- Pflanzenöl (Rapsöl) — 2 El. L.
- Pfeffer schwarz (gemahlen: rot und Chili, nach Geschmack)
- Salz (nach Geschmack)
Rezept „Fischsuppe mit Estragon „Doktor livesey““:
Hier sind die wichtigsten Zutaten.
Zwiebel Halbringe schneiden und braten in Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind.
Die Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne Gießen Sie einen halben Liter Wasser, fügen Sie die Brühwürfel, dort legen Sie die Kartoffeln und gerösteten Zwiebeln.
Gießen Sie die Sahne, zum Kochen bringen, drehen Sie das Feuer und lassen Sie schmachten unter dem Deckel 25 Minuten.
Nach dieser Zeit Gießen Sie in die Suppe Estragon gehackt (nach dem entfernen der sehr harten Zweige und Blätter schlaff).
Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen (etwa 10 Minuten), dann Zerkleinern den gesamten Inhalt der Pfanne in einen Mixer geben. Gießen zurück.
Filet meeresbarsch schneiden Sie in kleine Stücke.
Setzen Sie den Fisch in die Suppe, wieder zum Kochen bringen und Kochen noch zwei oder drei Minuten (bis gekochten Fisch).
Die fertige Suppe Spill auf Tellern anrichten und servieren auf den Tisch.