Beschreibung: das Original-Gericht. Wieder Raum für Phantasie. Und für den Abend Tee (Fleisch) genau richtig! Einfach, lecker, originell! Kochzeit: 60 Minuten
Zutaten für „aufgerollte Fleisch-Torte“:
- Hackfleisch
- Mehl / Mehl
- Eier
- Wasser
- Salz
- Zwiebel
Rezept „aufgerollte Fleisch-Torte“:
Machen Sie den Teig, wie die Knödel auf, legte das кулечек und geben 15 Minuten wyleschatsja. Dünn ausrollen-dünne Runde (je dünner, desto besser).
Hacken Zwiebel.
Fügen Sie es in Hackfleisch, dort fügte Dill (nicht bereut), Salz, Pfeffer.
Zersetzen unsere Füllung aus Hackfleisch auf den Kreis der Teig.
Mit einem Ende vorsichtig (der Teig ist bei uns раскатано sooo Dünn)kehren wir, wie die Rolle.
Erhalten Sie hier solche сосиса 🙂
Legen Sie im Voraus eine gefettete Form спиралькой. Top machen ein paar Kerben. Ich muss sagen – ich kann es leichter beginnen mit der Kante, dann kann man schön zerlegen die Mitte. Und in den Ofen! Ich bin ein wenig versichern oben und salbte die Butter und fügte in der Mitte des Wassers. Nach etwa 30 Minuten fertig. Ja, ich kniff die ersten 15 Minuten Deckel, große Angst, dass das Oberteil wird sehr hart. Guten Appetit!