Fleischbällchen mit Buchweizen

Мясные шарики с гречкой Beschreibung: Einfach in der Zubereitung, aus den verfügbaren Produkten, eine sehr zarte und herzhafte Fleischbällchen.

Zutaten für „Fleischbällchen mit Buchweizen“:

  • Filet Huhn — 350 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Grütze Buchweizen (gekocht) — 2 El. L.
  • Apfel — 100 G
  • Sesam (zum bestäuben)
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Gewürze (Piment, Salz)

Das Rezept „Fleischbällchen mit Buchweizen“:

Мясные шарики с гречкой Hähnchenfilet, Apfel (kann nicht gereinigt werden), Zwiebeln und Buchweizen (gekocht) Zerkleinern mit Hilfe des Stabmixers.
Mit Salz, Pfeffer und gut mischen.
Мясные шарики с гречкой Mit nassen Händen Kugeln Rollen, in der Größe ein wenig größer als eine Walnuss.
Legen Sie das Formular mit Pflanzenöl und auf Wunsch присыпаем Sesam.
Мясные шарики с гречкой Backen im vorgeheizten bis 190 C in den Ofen 10-12 Minuten oder bis Sie weich sind.
Мясные шарики с гречкой Solche Bälle kann man im Wasserbad Kochen, braten auf dem öl.
Servieren Sie nach Wunsch mit Sahne-oder Tomatensauce.
Мясные шарики с гречкой Biete für dieses Rezept verwenden Buchweizen der Firma Mistral!
Мясные шарики с гречкой

Мясные шарики с гречкой

Мясные шарики с гречкой

READ  Schweinefleisch im Teig, im Ofen gebacken

Schreibe einen Kommentar