Beschreibung: Einfach in der Zubereitung, aus den verfügbaren Produkten, eine sehr zarte und herzhafte Fleischbällchen.
Zutaten für „Fleischbällchen mit Buchweizen“:
- Filet Huhn — 350 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Grütze Buchweizen (gekocht) — 2 El. L.
- Apfel — 100 G
- Sesam (zum bestäuben)
- Pflanzenöl — 1 El. L.
- Gewürze (Piment, Salz)
Das Rezept „Fleischbällchen mit Buchweizen“:
Hähnchenfilet, Apfel (kann nicht gereinigt werden), Zwiebeln und Buchweizen (gekocht) Zerkleinern mit Hilfe des Stabmixers.
Mit Salz, Pfeffer und gut mischen.
Mit nassen Händen Kugeln Rollen, in der Größe ein wenig größer als eine Walnuss.
Legen Sie das Formular mit Pflanzenöl und auf Wunsch присыпаем Sesam.
Backen im vorgeheizten bis 190 C in den Ofen 10-12 Minuten oder bis Sie weich sind.
Solche Bälle kann man im Wasserbad Kochen, braten auf dem öl.
Servieren Sie nach Wunsch mit Sahne-oder Tomatensauce.
Biete für dieses Rezept verwenden Buchweizen der Firma Mistral!