Beschreibung: Heute möchte ich vorschlagen noch eine elegante vorspeise zum festlichen Tisch aus einfachen Produkten.
Zutaten für „Forshmak in Kartoffeln“:
- Kartoffeln — 5 Stück
- Hering (ohne Haut und Knochen) — 200 G
- Apfel (simirenko) — 14 Stück
- Zwiebeln — 14 Stück
- Butter — 1 El. L.
- Baton Zifferblatt (kleine Scheibe) — 1
- Das Eigelb ei (gekocht) — 1 Stück
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
- Kräuter (für die Einreichung)
- Milch — 100 ml
Rezept „Forshmak in Kartoffeln“:
1. Die Kartoffeln schälen. Besser, die Knollen gleich, wenig länglich. Mit einem speziellen Messer schneiden Sie die Mitte. Für die Schönheit kann man noch Löcher in ihm, mit dem Süßwaren-Düse.
2. Setzen Sie die Kartoffeln vorbereiten für ein paar.
3. Baton einweichen in Milch oder Wasser. Im Prozessor Grind Hering, Apfel, Zwiebeln, Brot. In der Regel forshmak Blättern durch den Fleischwolf, ich lochte in den Prozessor.
4. Dann fügen Sie die weiche Butter und geriebenem Eigelb. Umrühren und Pfeffer abschmecken. Entfernen forshmak in den Kühlschrank.
5. Ein paar gekochte Kartoffeln abkühlen lassen. Füllen Sie die Kartoffeln селедочной Masse mit einem Löffel oder mit einem Spritzbeutel und dekorieren Sie nach Belieben.