Beschreibung: Ungewöhnlich, schön, lecker! Versuchen Sie zu Kochen!
Zutaten für „Gefüllte кетой Zitrone“:
- Chum (s/m, Filet) — 150 G
- Zitrone (groß) — 1 Stück
- Nussbaum Muskat — 1/3 TL
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
- Salz
- Die Brühe (Fisch) — 2 Stapel.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 1000 Watt Programm: Bäckerei
Das Rezept „Gefüllte кетой Zitrone“:
Kochen in multivarki VITEK VT-4201.
Wir brauchen Filet Kumpel und eine Zitrone, die Zitrone bei mir war groß, so dass Fische und dauerte mehr – 150 G
Den Fisch durch den Fleischwolf drehen
Aus der Zitronenschale entfernen Sie das Fruchtfleisch, schneiden Sie die Kappe und ertragen Schale in kochendem Wasser 5 Minuten
Den Fisch Pfeffern, Salzen und fügen Sie die Muskatnuss, ein paar Tropfen Zitronensaft mischen
Füllen Zitrone erhaltenen Masse in Gaze gehüllt. Ich habe noch ein wenig zerkleinertem Fisch und kochte daraus Fischbrühe (im Modus „Cake“ 7 Minuten), процедила.
Senken Zitrone in eine Schüssel multivarki, Gießen Sie die Fisch-Brühe und Kochen für 7-8 Minuten im Modus „Cake“. Dann kühlen, befreien von Marly, in Scheiben schneiden. Man kann das grün.
Eine tolle vorspeise! guten Appetit!