Gesalzene Fisch

Слабосоленая рыба Beschreibung: das Einzige, was von der Schwiegermutter übernahm noch in der Zeit der Kommunikation ist eine wunderbare Möglichkeit, Fisch Beizen. Es ist gut, dass der Fisch bereit, im Laufe des Tages, stellt sich heraus zart. Und wieder bereitet sich ein порционными Stücken, D. H. später Sie müssen nicht zu schneiden und entsorgen Sie die Knochen!!!

Zutaten für „Gesalzene Fisch“:

  • Fisch (ich hatte eine Forelle, Lachs nehmen kann) — 2 kg
  • Zucker
  • Salz

Rezept „Gesalzene Fisch“:

Слабосоленая рыба Für den Anfang Fisch reinigen von Schuppen, schneiden Sie entlang der Rückenlehne in der Mitte und Rückgrat ist abnehmbar, und ziehen Sie die Knochen
Слабосоленая рыба Dann habe ich отрезаю Streifen „брюшек“ – Erstens, Sie жирноватые – Amateur (mein Mann und ich lieben, und die Mutter, wie Sie nicht isst),
und zweitens, weil es bequemer Schnitt Stücke portioniert
Слабосоленая рыба Weiter schneiden die Fische in Stücke, die Dicke hängt von Ihren Vorlieben. Wir lieben es so
Слабосоленая рыба Hier haben wir Stücke брюшек
Слабосоленая рыба Jetzt bereiten Sie eine flache Schale, in der der Fisch wird засаливаться, Zucker und Salz. Die Menge von Salz und Zucker ich schrieb nicht in den Inhaltsstoffen, weil Sie nicht misst, während des Kochens zu verstehen
Слабосоленая рыба Eine flache Schale leicht присыпаем Salz, over – Sugar (ein wenig),
wir verbreiten eine Schicht von Fisch.
Слабосоленая рыба Wiederholen: Salz -> Zucker -> Fisch.
Und so bis zum Ende, промежуточки zwischen den Stücken verlegt werden брюшками, um den Platz nicht zu verlieren.
Слабосоленая рыба Die Letzte Schicht Salz bestreuen und Sugar und schließen eine flache Schale. Wiederholen alle das gleiche und mit der zweiten Kapazität.
Jetzt entfernen wir den Fisch in den Kühlschrank und vergessen Sie für einen Tag.
Nach Ablauf der Zeit erreichen wir, накалываем Fisch mit einer Gabel und Essen (wer mag!)
Schwiegermutter in der Regel so солила горбушу, und da dieser Fisch суховата, dann auf der Unterseite der Untertassen Sie ausgegossen ein wenig Pflanzenöl.
Wir bereiten entweder Forelle oder Lachs – selbst sehr fettige Fische, also nichts extra ist nicht notwendig.
Probieren Sie es aus!

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