Grüne Tomaten auf Italienisch

Зеленые помидоры по-итальянски Beschreibung: Ende der Saison. Jeder ogorodnik bleiben immer die grünen Tomaten, die keine Zeit haben, zu Reifen. Ich fand hier ist ein Rezept. Eine der Zutaten dieses Rezept – Geduld, aber dann werden Sie „vergeben“ ist! Der Kochvorgang dauert 4 -5 Tage.

Zutaten für „Grüne Tomaten auf Italienisch“:

  • Tomate (grün. Sollte wirklich grün!) — 6-7 Stück
  • Salz — 6 TL
  • Essig (in Italien sind es 6 %)
  • Pflanzenöl (OLIVE)
  • Petersilie (Fein gehackt) — 3 TL
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Paprika rot brennende (gemahlen)
  • Oregano — 1 TL

Das Rezept „Grüne Tomaten auf Italienisch“:

-Erste Stufe: Gut промоем Tomaten, die müssen sehr grünen, da sonst mit der Zeit weich werden. Schneiden Sie zuerst die Ringe, dann in Streifen. Setzen Sie alles in einer Keramikschale. Salzen und verhindert sauberen Händen sehr sehr gut. Bedecken Sie das Geschirr sauber h/B Tuch, oben mit einem Deckel abdecken und für 24 Stunden abgestellt.

-Zweite Phase: Nach 24 Stunden verschieben wir unsere Tomaten in шумовку, setzen шумовку in eine Schüssel ( Topf ), svephu Ladung als Sauerteig für Kohl. Wieder mit einem Tuch abgestellt und auf die nächsten 24 Stunden.

-Die Dritte Phase: Nach 24 Stunden verschieben wir unsere Tomaten in eine saubere Schüssel, Gießen Sie den Essig. Wir stören mit einer Gabel sehr gut, teilen Sie auf diese Weise voneinander. Abdeckung mit einem Tuch und für 24 Stunden abgestellt.

-Vierte Phase: Nach 24 Stunden nehmen Sie die Tomaten aus dem Essig mit den Händen, sehr gut drücken. In der sauberen tiefen Teller bereiten Sie eine Mischung aus gehackter Petersilie, gehackter Knoblauch, bittere Pfeffer ( wenn eine, dann fein geschnitten ), Oregano und Pflanzenöl. Füllen Sie die Tomaten mit dieser Mischung, so dass die Tomaten waren gut verschlossen. Weg gut mit den Händen, mit einem Tuch abgestellt und auf die letzten 24 Stunden.

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-Fünfter Schritt: Nehmen Sie die Tomaten aus dieser Mischung und legen Sie Sie in gekochte trockene Gläser (nicht brauchen Sterilisation!), auf der Unterseite zuerst Gießen Sie 2 Teelöffel Pflanzenöl, dann legen wir die Tomaten gut, so dass keine leeren Plätze, Gießen Sie das Pflanzenöl, schließen Sie den Deckel und lassen Sie in einem dunklen, trockenen Ort für 3 Monate. Es stellt sich heraus jar 400 -500 Gramm.

Fotos des ganzen Prozesses habe ich natürlich nicht gemacht, weil es damals noch nicht war auf Ihrer Website, aber habe ich ein Bild in bearbeiteter Form, d.h. nach 3 Monaten.


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