Гульчехра in portsionnih Töpfen

Гульчехра в порционных горшочках Beschreibung: Biete Kochen Nationales Usbekisches Gericht Гульчехра in portsionnih Töpfen. Es stellt sich heraus erstaunliche heiße vorspeise. Denken Sie an die Worte von Dr. Verklärung? „… kalte Vorspeisen und Suppe zu sich nehmen nur недорезанные Bolschewiki Vermieter. Ein wenig anständiger Mensch arbeitet warme Snacks.“ Also zögern Sie nicht, Kochen! Wie der Arzt verordnet! Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Гульчехра in portsionnih Töpfen“:

  • Hühnerbrust Hähnchenbrust (filets) — 1/2 Stück
  • Gewürz (MAGGI auf den zweiten für ein zartes Filet von der Hähnchenbrust „Mit Knoblauch und Kräutern“) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Milch — 200 ml
  • Sauerrahm — 1 El. L.
  • Mehl / Mehl — 2 TL
  • Salz

Rezept „Гульчехра in portsionnih Töpfen“:

Гульчехра в порционных горшочках Auf dem Blatt Maggi braten die Hälfte der Hühnerbrust.
Гульчехра в порционных горшочках Schneiden Sie das Huhn nicht sehr kleine Würfel.
Гульчехра в порционных горшочках Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, versenden пассероваться in die Pfanne.
Гульчехра в порционных горшочках Zu den Zwiebeln hinzufügen, geriebener auf einer groben reibe Karotten. Braten zusammen.
Гульчехра в порционных горшочках In zwei Topfes legen zazharku.
Гульчехра в порционных горшочках Oben legen Sie das Huhn.
Гульчехра в порционных горшочках Gießen Sie eine Mischung aus Milch, sauerrahm, Mehl und Salz. Stellen in einem vorgewärmten 150 Grad-Ofen für 15-20 Minuten.
Гульчехра в порционных горшочках Гульчехру kochte die Tochter, Sie liebt es dicker. Ich möchte hinzufügen, ein wenig mehr Milch und hielt im Ofen weniger. Dann die Sauce wäre Ofenrohr niedriger ist dünner. Aber mit dem Koch nicht streiten, und Essen ja loben. Das habe ich gemacht! Es war sehr lecker!
Гульчехра в порционных горшочках

READ  Süßigkeiten für Männer "Absolutный Ergebnis"

Schreibe einen Kommentar