Hering unter Senf-Soße старорусски

Сельдь под горчичным соусом по-старорусски Beschreibung: „Die beste vorspeise, wenn Sie wissen wollen, der Hering. Gegessen haben wir Sie ein Stück mit Zwiebeln und горчишным Sauce, sofort, Du bist mein Wohltäter, noch das Gefühl im Bauch die Funken, Essen Sie die Eier selbst, oder, wenn Sie möchten, mit Zitrone, dann eine einfache Rettich mit Salz, dann wieder Hering, aber immer noch besser, Wohltäter, gesalzene Reizker, wenn Sie isresat fein wie Kaviar, und, ob Sie verstehen, mit Zwiebeln, mit Olivenöl – lecker!“ A. P. Tschechow „Sirene“ Gutes Zitat? So sammeln Sie den gesamten Song und ausprobieren! Eine der wichtigsten Komponenten, nämlich die „Горчишный Sauce“ und ich werde in diesem Rezept. Gehen Sie auf die Flamme! Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Hering unter der Senf-Soße старорусски“:

  • Hering (Gesalzen) — 2 Stück
  • Milch Fisch (Heringe) — 4 Stück
  • Senf — 2 TL
  • Pflanzenöl — 50 ml
  • Essig (Nicht unbedingt, Ich nicht hinzufüge. 6%) — 0,25 TL
  • Zwiebeln (Für die Dekoration) — 1 Puig.
  • Zwiebeln (Große Zwiebel) — 1 Stück

Das Rezept für „Hering unter der Senf-Soße старорусски“:

Сельдь под горчичным соусом по-старорусски Alles ist so einfach, dass Schritt für Schritt Fotos sind nicht erforderlich. Ausnehmen Herring in filets, schneiden Sie die Zwiebel Halbringe. Gefaltet in Sudoku.
In der Schüssel einen Mixer geben setzen gewürfelt Milch, Senf, Pflanzenöl. Wir schlagen bis glatt. Fügen Sie den Essig, rühren. Dies ist die „Горчишный Sauce“.
Сельдь под горчичным соусом по-старорусски Hier ist die Sauce selbst ist in seiner ganzen Pracht. Versuchen Sie, auf Salz. In der Regel, hinzufügen von Salz ist nicht notwendig, da Milch gesalzen.
Сельдь под горчичным соусом по-старорусски Option sofortige Abgabe. Sammeln Canapés. Auf einer Scheibe Roggenbrot berappen Zwiebeln, in Scheiben geschnitten Halbringe, ein Stück heringsfilet, ein Löffel Soße. Streuen Sie fein gehackten schnittlauch.
Сельдь под горчичным соусом по-старорусски Option zwei. Mischen Hering, Zwiebeln und Sauce. Legen Sie in den Kühlschrank mindestens 2 Stunden. Legen Sie auf einen Teller, bestreut mit Frühlingszwiebeln und servieren.
Die Sauce ist ein tolles Dressing für Salat mit matjes, Kartoffel-Salat mit Alici, sich mit der Sardelle usw. Sehr lecker übergießen gekochte Kartoffeln, die als Beilage serviert auf Hering.
„Guten Appetit“!

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