Beschreibung: IRISH BACON AND CABBAGE SOUP Lange wollte mit Ihnen teilen diese lecker und schnell zubereitet супчиком… ein Minimum Von Zutaten ergibt sich ein wunderbarer abschmecken Gericht! Darüber hinaus, die Suppe ist gut sowohl im heißen und in Form von Wärme! Er schien mir so etwas wie ein faules Borschtsch! )) Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4
Zutaten für die „Irische Suppe mit Kohl und Speck“:
- Speck — 90 G
- Butter (ein voller Esslöffel ) — 40 G
- Kartoffeln (oder eine große Kartoffel ) — 150 G
- Weißkohl / Grünkohl (oder die Hälfte der durchschnittlichen COB) — 300 G
- Brühe (Gemüse ) — 700 ml
- Zwiebel (oder eine mittelgroße Zwiebel) — 100 G
- Tomaten im eigenen Saft — 450 G
- Salz (nach Geschmack) — 1 щепот.
- Pfeffer schwarz (gemahlen; nach Geschmack) — 1 щепот.
Rezept „Irish Suppe mit Kohl und Speck“:
Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleiner schneiden. Die Kartoffeln reinigen und auch in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf erhitzen Sie die Butter und braten Sie darin 3-4 Minuten die Zwiebel mit Speck.
Fügen Sie die Kartoffeln in die Pfanne und braten noch eine Minute.
Fügen Sie die Tomaten im eigenen Saft und heiße Brühe.
Kochen Sie etwa 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze, oder bis gekochte Kartoffeln.
Inzwischen, hacken Kohl…
Setzen Sie den Kohl in die Suppe und Kochen für weitere 10 Minuten. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Fertigen Suppe geben, 30-40 Minuten ziehen lassen und servieren!
GUTEN APPETIT! )))
Ich gebe das Rezept mit den ursprünglichen Maßnahmen des Gewichts der verwendeten Zutaten, in Gramm. Aber für diejenigen, die keine Waage (oder wer einfach zu faul zu Wiegen Rezept selbst aus der Kategorie der „faule“ ), führe die voraussichtliche Anzahl der verwendeten Produkte in „Stück„! In jedem Fall, mit den genannten Anteilen die Suppe die ideale Menge und die Konsistenz für eine vierköpfige Familie. Aber Sie sicherlich können Sie die Anzahl der Produkte nach eigenem Ermessen und nach Ihren wünschen!