Italienischen die „Grissini Grissini“

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Beschreibung: Sehr schnelles und einfaches Rezept. Wird der Teig ohne Hefe!!! Und mit dem, was Sie tun diese Sticks – Sie entscheiden))) Komm, HAU Weg! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für die „Italienischen die „Grissini Grissini““:

  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Olivenöl — 50 G
  • Salz — 1 TL
  • Wasser (60-70 Grad) — 100 ml
  • Sesam (und provenzalische Kräuter)

Rezept „Italienische die „Grissini Grissini““:

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" In einer Schüssel mischen Sie das gesiebte Mehl und das Salz. Fügen Sie Olivenöl und Wasser, erhitzt auf 60-70 Grad. Kneten Sie den Teig.
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Den Teig in Plastikfolie wickeln und entfernen Sie in den Kühlschrank für 30 Minuten.
Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Den Teig ausrollen in einer Schicht der Dicke von 3-5 mm
Schneiden Sie den Teig in Streifen von 1 cm Dicke Streifen kann man so lassen oder Spiralen drehen.
Legen Streifen auf ein Backblech. Schmieren mit Wasser bestreichen und mit Sesam, provenzalischen Kräutern oder Salz.
Im vorgeheizten Backofen 190гр Ofen innerhalb von 12-15 Minuten.

GUTEN APPETIT!!!
Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

READ  Schokoladen-Gelee

Schreibe einen Kommentar