Beschreibung: Escabeche de caballa. Auf der Webseite war ein paar Rezepte эскабече, aber meine andere Art des Kochens und viel weniger Aufwand. Zubereitung einfach schnell, und dann müssen wir nur ein paar Stunden warten, bis der Fisch промаринуется. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 2
Zutaten für „Эскабече aus Bonito“:
- Knoblauch — 1 zahn.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Olivenöl — 75 ml
- Zitronenschale — 0,5 Stk.
- Orangenschalen — 0,5 Stk.
- Thymian (Zweig (oder trocken)) — 1
- Blatt Lorbeer — 1 Stück
- Weißwein halbtrocken (Tischwäsche) — 5 El. L.
- Essig — 5 El. L.
- Makrele — 1 Stück
- Salz
- Mischung aus Paprika
Rezept „Эскабече aus Bonito“:
Die notwendigen Produkte
Schneiden Sie die Makrele entlang des Grates und entfernen Sie das Rückgrat und rippen.
Geschnitten in 4 Scheiben jedes Filet, Salzen und Pfeffern.
In einer Pfanne Gießen Sie 75 ml öl, Knoblauch schälen, in Scheiben und in Butter braten.
Die Zwiebel schneiden Sie die Federn.
Fügen Sie den Knoblauch.
Fügen Sie die Zitronenschale und Orangenblüten, Thymian, Lorbeerblatt.
Fügen Sie Essig und Wein zum Kochen bringen.
Makrele in die Marinade legen.
Zum Kochen bringen und auszuschalten. Zudecken und abkühlen lassen. Sie können beginnen, versuchen, irgendwo in einer Stunde, aber am besten nach 5-6 Stunden.
Servieren mit einem frischen Salat an einem warmen oder einem erhitzten Zustand.
Guten Appetit!!