Эскабече von Bonito

Эскабече из скумбрии Beschreibung: Escabeche de caballa. Auf der Webseite war ein paar Rezepte эскабече, aber meine andere Art des Kochens und viel weniger Aufwand. Zubereitung einfach schnell, und dann müssen wir nur ein paar Stunden warten, bis der Fisch промаринуется. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 2

Zutaten für „Эскабече aus Bonito“:

  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Olivenöl — 75 ml
  • Zitronenschale — 0,5 Stk.
  • Orangenschalen — 0,5 Stk.
  • Thymian (Zweig (oder trocken)) — 1
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Weißwein halbtrocken (Tischwäsche) — 5 El. L.
  • Essig — 5 El. L.
  • Makrele — 1 Stück
  • Salz
  • Mischung aus Paprika

Rezept „Эскабече aus Bonito“:

Эскабече из скумбрии Die notwendigen Produkte
Эскабече из скумбрии Schneiden Sie die Makrele entlang des Grates und entfernen Sie das Rückgrat und rippen.
Эскабече из скумбрии Geschnitten in 4 Scheiben jedes Filet, Salzen und Pfeffern.
Эскабече из скумбрии In einer Pfanne Gießen Sie 75 ml öl, Knoblauch schälen, in Scheiben und in Butter braten.
Эскабече из скумбрии Die Zwiebel schneiden Sie die Federn.
Эскабече из скумбрии Fügen Sie den Knoblauch.
Эскабече из скумбрии Fügen Sie die Zitronenschale und Orangenblüten, Thymian, Lorbeerblatt.
Эскабече из скумбрии Fügen Sie Essig und Wein zum Kochen bringen.
Эскабече из скумбрии Makrele in die Marinade legen.
Эскабече из скумбрии Zum Kochen bringen und auszuschalten. Zudecken und abkühlen lassen. Sie können beginnen, versuchen, irgendwo in einer Stunde, aber am besten nach 5-6 Stunden.
Эскабече из скумбрии Servieren mit einem frischen Salat an einem warmen oder einem erhitzten Zustand.
Guten Appetit!!

Эскабече из скумбрии

Эскабече из скумбрии

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