Beschreibung: ein Köstliches warmes Frühstück, dessen Zubereitung dauerte nur 15 Minuten. Das Rezept stammt aus der kulinarischen Zeitschrift Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 3
Zutaten für die „Käse in Bierteig“:
- Käse — 200 G
- Tomate — 2 Stück
- Knoblauch (zerdrückt) — 2 El. L.
- Pflanzenöl (zum braten) — 1 Stapel.
- Mehl / Mehl (für den Teig) — 1 Stapel.
- Bier helles / Bier (helles, für den Teig) — 1,5 Stapel.
- Ei-Huhn (für den Teig) — 2 Stück
- Gewürze (Salz, Pfeffer – nach Geschmack)
Rezept „Käse in Bierteig“:
Käse und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Auf eine Scheibe Käse legen, eine Scheibe Tomate, Knoblauch bestreuen, Salzen, Pfeffern.
Mit einer weiteren Scheibe Käse und befestigen Spieße.
Für den Teig das Mehl mit Bier verbinden und Eier, Salz und mischen, bis eine homogene Masse.
Vorbereiteten Käse in den Teig Tauchen und in öl braten, bis Sie Goldbraun sind (beim drehen der Spieß herausnehmen).
Servieren Sie die vorspeise heiß.