Käse in Bierteig

Cыр в пивном тесте Beschreibung: ein Köstliches warmes Frühstück, dessen Zubereitung dauerte nur 15 Minuten. Das Rezept stammt aus der kulinarischen Zeitschrift Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 3

Zutaten für die „Käse in Bierteig“:

  • Käse — 200 G
  • Tomate — 2 Stück
  • Knoblauch (zerdrückt) — 2 El. L.
  • Pflanzenöl (zum braten) — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl (für den Teig) — 1 Stapel.
  • Bier helles / Bier (helles, für den Teig) — 1,5 Stapel.
  • Ei-Huhn (für den Teig) — 2 Stück
  • Gewürze (Salz, Pfeffer – nach Geschmack)

Rezept „Käse in Bierteig“:

Cыр в пивном тесте Käse und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Auf eine Scheibe Käse legen, eine Scheibe Tomate, Knoblauch bestreuen, Salzen, Pfeffern.
Mit einer weiteren Scheibe Käse und befestigen Spieße.
Cыр в пивном тесте Für den Teig das Mehl mit Bier verbinden und Eier, Salz und mischen, bis eine homogene Masse.
Cыр в пивном тесте Vorbereiteten Käse in den Teig Tauchen und in öl braten, bis Sie Goldbraun sind (beim drehen der Spieß herausnehmen).
Servieren Sie die vorspeise heiß.

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