Kalte rote-Beete-Creme-Suppe

Фасолевый крем-суп Beschreibung: die Suppe – einfach Velvet, das sagt alles…

Zutaten für „kalte rote-Beete-Creme-Suppe“:

  • Bohnen — 1 Stapel.
  • Blumenkohl ((ich hatte ein Paket von gefrorenen Kohl)) — 250 G
  • Bouillon
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Wurst (oder Speck) — 150 G
  • Brot (Kleie) — 2 ломт.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Käse Schmelzkäse — 2 El. L.

Rezept „kalte rote-Beete-Creme-Suppe“:

Фасолевый крем-суп Braten, geräucherte Würstchen oder Speck.
Фасолевый крем-суп Zerkleinern Petersilie, Knoblauch, fügen Sie 1 TL Sonnenblumenöl.
Фасолевый крем-суп Отрубной Brot in Würfel schneiden und trocknet im Ofen. Обваливаем Crunches im grünen mit Knoblauch.
Фасолевый крем-суп Braten in Butter mit Zwiebeln und Karotten.
Фасолевый крем-суп Bohnen in kaltem Wasser einweichen für 4 Stunden. Lassen Sie das Wasser, Gießen Sie frisches, zum Kochen bringen, wieder Wasser abgelassen, Gießen Sie kaltes und Kochen bis Sie weich sind. Separat Kochen Sie den Blumenkohl. Bohnen, Blumenkohl, Karotten mit Zwiebeln mischen in einen Mixer geben.
Фасолевый крем-суп In die resultierende Püree Gießen Sie die Brühe und fügen Sie 2 El. L. geschmolzenem Käse.
Фасолевый крем-суп Zum Kochen bringen und die Suppe ist fertig!!!
Servieren in einem flachen Teller, Croutons dekorieren und Würstchen

Guten Appetit

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