Beschreibung: die Suppe – einfach Velvet, das sagt alles…
Zutaten für „kalte rote-Beete-Creme-Suppe“:
- Bohnen — 1 Stapel.
- Blumenkohl ((ich hatte ein Paket von gefrorenen Kohl)) — 250 G
- Bouillon
- Karotten — 1 Stk.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Wurst (oder Speck) — 150 G
- Brot (Kleie) — 2 ломт.
- Knoblauch — 3 zahn.
- Petersilie — 1 Puig.
- Käse Schmelzkäse — 2 El. L.
Rezept „kalte rote-Beete-Creme-Suppe“:
Braten, geräucherte Würstchen oder Speck.
Zerkleinern Petersilie, Knoblauch, fügen Sie 1 TL Sonnenblumenöl.
Отрубной Brot in Würfel schneiden und trocknet im Ofen. Обваливаем Crunches im grünen mit Knoblauch.
Braten in Butter mit Zwiebeln und Karotten.
Bohnen in kaltem Wasser einweichen für 4 Stunden. Lassen Sie das Wasser, Gießen Sie frisches, zum Kochen bringen, wieder Wasser abgelassen, Gießen Sie kaltes und Kochen bis Sie weich sind. Separat Kochen Sie den Blumenkohl. Bohnen, Blumenkohl, Karotten mit Zwiebeln mischen in einen Mixer geben.
In die resultierende Püree Gießen Sie die Brühe und fügen Sie 2 El. L. geschmolzenem Käse.
Zum Kochen bringen und die Suppe ist fertig!!!
Servieren in einem flachen Teller, Croutons dekorieren und Würstchen
Guten Appetit