Kandierten Ingwer

Засахаренный имбирь Beschreibung: Für diejenigen, wer mag es heiß… Lecker und als Delikatesse (vorausgesetzt natürlich, dass Sie lieben Ingwer), und als Zusatz zum Backen. Besonders gut um die Muffins und Weihnachten Kuchen. Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für „Kandierten Ingwer“:

  • Ingwer (Wurzel) — 200 G
  • Zucker (für den Sirup) — 6 El. L.
  • Wasser (für den Sirup) — 3 El. L.

Rezept „Kandierten Ingwer“:

Засахаренный имбирь Ingwer waschen, schälen. In asiatischen Restaurants ist es sauber wie junge Kartoffeln – mit einem Löffel. Sehr wichtig ist die Wahl des „richtigen“ Ingwer. Wenn Sie einen Kauf tätigen, wählen Sie die hellsten Nervenwurzeln ohne Schimmel zwischen den Knötchen. Solche sind in der Regel die frische, saftige Wurzeln
Засахаренный имбирь In Scheiben schneiden in dünne Platten. Ich nutzte овощерезкой. Setzen Sie in einer Pfanne, Gießen Sie das Wasser, dass Sie nur leicht bedeckte Platte.
Засахаренный имбирь Kochen bei mittlerer Hitze 30 Minuten bis Sie weich. Имбирную das Wasser ablassen (nicht Gießen). Aus diesem brennenden Brühe machte ich eine großartige Ingwertee – fügen Sie Wasser, Honig (Zucker) und Zitrone (ich habe Lime)
Засахаренный имбирь Gekochte Teller wieder in die Pfanne legen, Zucker und Wasser. Wenn Sie eine andere Menge Ingwer, das Verhältnis Ingwer-Zucker-Wasser in etwa so: so viel Zucker, wie viel Ingwer (nicht nach Gewicht, sondern nach Volumen), Wasser zweimal weniger Zucker
Засахаренный имбирь Und Kochen bei starker Hitze, unter ständigem rühren, bis der Sirup eingedickt, und es bleibt praktisch nicht.
Засахаренный имбирь So erhält man aus dem Sirup jede Platte und обмакиваем in Zucker (ich habe braunen und normal weiß). Sie können Zucker hinzufügen von Zitronensäure auf der Spitze eines Messers. Der Verbleibende Sirup fügen Sie Ingwer-Tee
Засахаренный имбирь Legen Sie auf Backpapier. Nach 10 Minuten können Falten Sie es in einen Behälter mit Deckel. Gespeichert 3 Monate.
Es ist sehr heiß! Wenn Sie kein Fan von Ingwer ist diese Delikatesse nicht für Sie. Nicht viel zu Essen, aber zum Backen – was Sie brauchen.
Засахаренный имбирь
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