Beschreibung: ich habe die Kartoffeln in multivarki, ist es sehr bequem. Pommes lecker und knusprig. In die Sauce habe ich zusätzlich für Geschmack und Farbe Kurkuma. Sie fügen Sie viel. Kochzeit: 70 Minuten
Zutaten für „Kartoffeln mit Fleisch in Sahnesauce“:
- Kartoffel (Durchschnitt) — 12 Stück
- Karotten (болшьшая) — 1 Stück
- Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück
- Fleisch (50/50 – Huhn, Rind) — 600 G
- Gewürz (trockene Kräuter, Wurzelgemüse, Lorbeerblatt – nach dem Geschmack)
- Salz (nach Geschmack)
- Sauerrahm (für die Sauce) — 200 G
- Wasser (in Kartoffeln) — 1 Stapel.
- Maisstärke (für die Sauce) — 2 El. L.
- Kurkuma (in Sauce) — 0,5 H. L.
- Brühe (Fleisch für die Sauce) — 1 Stapel.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 870 Watt – Programm: dünsten (55 Minuten)
Das Rezept „Kartoffeln mit Fleisch in Sahnesauce“:
Die Kartoffeln Schnitt in zwei Teile und jedes Teil noch halbieren. Karotten schneiden немелко. 1 Tasse Wasser gegossen.
Brachte das Programm „dünsten“ auf 55 Minuten.
Nach 10 Minuten fügte Sie in einem Topf multivarki Bogen. Das Fleisch vorher zum Kochen gebracht, zog den Abschaum, некрупно ihn schneiden und alle untertauchte in multivarku. Legte getrocknete Wurzelgemüse und Kräuter. 15 Minuten vor Beendigung des Programms kochte die Soße. In eine Schüssel goss ein Glas gekühlten Brühe, in dem das Fleisch kochte, влила Sahne, Stärke geschüttet, fügte Salz und Kurkuma. Alle перемешала und langsam rühren, goß in die Pfanne multivarki. Legte das Lorbeerblatt und Schloss die multivarku für die weiteren Löscharbeiten. (Auf Wunsch fügen Sie scharfe Gewürze)
Multivarka ausgeschaltet. Die Kartoffeln vorbereitet.
Farbe gelbe Kartoffeln. Die Sauce ist lecker! Gab Kartoffeln Ihren Männern mit помидорками Cherry und mit dem marinierten Kohl… http://www.povarenok .de/Rezepte/show/805 78/
Liebe einfache und schnelle Rezepte! Guten Appetit!