Beschreibung: Kaviar aus Blumenkohl ist sehr nahrhaft und lecker. Es bereitet einfach und schnell. Dieses herrliche Snack kann als separates Gericht serviert werden, und so z.B. als Sandwich oder als Ergänzung zu гарниру aus Getreide, Kartoffeln. Zubereitungszeit: 35 Minuten
Zutaten für „Kaviar aus Blumenkohl“:
- Blumenkohl — 500 G
- Karotten — 100 G
- Zwiebeln — 100 G
- Tomate — 100 G
- Knoblauch — 1 zahn.
- Olivenöl — 50 ml
- Sojasoße (leicht Sojasoße Kikkoman) — 2 El. L.
- Gewürze (Oliven Kräuter) — 1 TL
- Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1/4 TL
- Paprika rot (gemahlen) — 1/4 TL
Rezept „Reh mit Blumenkohl“:
Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden (Sie können Rost).
Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Ich koche Eier in multivarki, aber man kann im normalen Topf oder Pfanne.
Also, in die Schüssel des multikochers zu legen, die gehackten Zwiebeln und Karotten, fügen Sie das Olivenöl und schmoren 15-20 min.
Den Blumenkohl in Röschen zu zerlegen (Sie können gefrorene verwenden), in kochendem Wasser Kochen 5 -7 Minuten.
Gekochter Blumenkohl abtropfen lassen und fein schneiden.
Fügen Sie die gehackte Blumenkohl zu den Zwiebeln mit Karotten.
Tomaten waschen, Knoblauch schälen, waschen und legen Sie Sie in einem Mixer, Schleifen.
Gießen Sie die Tomaten Masse in die zucchini, fügen Sie die Oliven Kräuter, gemahlenen roten und schwarzen Pfeffer.
Dann fügen Sie einfach die Sojasauce Kikkoman.
Gut mischen und Kochen für weitere 10-15 min.
Gekochte Eier servieren können
Es stellt sich heraus, sehr zart und aromatisch!!!
Lecker sowohl warm als auch kalt
Guten Appetit!!!