Kirsch-халвичный Sauce zu Pfannkuchen

Вишнево-халвичный соус к блинам Beschreibung: Einfache, aber ungemein köstliche Sauce mit säuerlich-süße Note lieben würde! Und doch ist es so hell und bunt, was unbedingt zerstreuen Blues und gute Laune. Ja und Pfannkuchen nicht einfach: weiche, schmelzende, gekocht geschmolzene Milch.

Zutaten für „Kirsch-халвичный Sauce zu Pfannkuchen“:

Pfannkuchen

  • Milch geschmolzen — 550 ml
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Zucker — 3 El. L.
  • Salz — 1 щепот.
  • Vanillin — 1 щепот.
  • Hefe (SAF-Moment, ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Butter — 30 G

Sauce

  • Kirsche — 60 G
  • Halvah-Sonnenblume — 100 G
  • Sour Cream — 20 ml
  • Butter (weich) — 1 El. L.
  • Sesam (zum bestreuen)
  • Zimt — 1/2 TL

Das Rezept „Kirsch-халвичный Sauce zu Pfannkuchen“:

Вишнево-халвичный соус к блинам Aufzuwärmen ein wenig gebackene Milch.
Вишнево-халвичный соус к блинам Schlagen Sie die Eier, fügen Sie die geschmolzene Milch, Zucker, Salz, Vanillin, Butter, Hefe SAF-Moment, gründlich mischen.
Вишнево-халвичный соус к блинам Langsam das gesiebte Mehl geben, gründlich umrühren. Setzen Sie auf eine halbe Stunde an einem warmen Ort.
Вишнево-халвичный соус к блинам Auf der trockenen Pfanne Gießen Sie ein wenig Teig, verteilt über die gesamte Oberfläche. Braten Sie die Pfannkuchen auf beiden Seiten Goldbraun Backen.
Вишнево-халвичный соус к блинам Ein wenig mit einer Gabel zerdrücken Halva.
Вишнево-халвичный соус к блинам Bei Kirschen Knochen bekommen. Wenn Sie wie ich, gefrorene Kirschen, setzen Sie Sie in der Mikrowelle für 2-3 Minuten. Fügen Sie den Zimt.
Вишнево-халвичный соус к блинам Mischen Halva, Kirschen mit Zimt, Butter, Schmand gründlich verrühren. Gießen Sie die Pfannkuchen-Sauce und Sesam bestreuen.
Вишнево-халвичный соус к блинам

Вишнево-халвичный соус к блинам

READ  Roulade mit Thunfisch

Schreibe einen Kommentar