Beschreibung: Einfache, aber ungemein köstliche Sauce mit säuerlich-süße Note lieben würde! Und doch ist es so hell und bunt, was unbedingt zerstreuen Blues und gute Laune. Ja und Pfannkuchen nicht einfach: weiche, schmelzende, gekocht geschmolzene Milch.
Zutaten für „Kirsch-халвичный Sauce zu Pfannkuchen“:
Pfannkuchen
- Milch geschmolzen — 550 ml
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Mehl / Mehl — 300 G
- Zucker — 3 El. L.
- Salz — 1 щепот.
- Vanillin — 1 щепот.
- Hefe (SAF-Moment, ohne die Achterbahn) — 1 TL
- Butter — 30 G
Sauce
- Kirsche — 60 G
- Halvah-Sonnenblume — 100 G
- Sour Cream — 20 ml
- Butter (weich) — 1 El. L.
- Sesam (zum bestreuen)
- Zimt — 1/2 TL
Das Rezept „Kirsch-халвичный Sauce zu Pfannkuchen“:
Aufzuwärmen ein wenig gebackene Milch.
Schlagen Sie die Eier, fügen Sie die geschmolzene Milch, Zucker, Salz, Vanillin, Butter, Hefe SAF-Moment, gründlich mischen.
Langsam das gesiebte Mehl geben, gründlich umrühren. Setzen Sie auf eine halbe Stunde an einem warmen Ort.
Auf der trockenen Pfanne Gießen Sie ein wenig Teig, verteilt über die gesamte Oberfläche. Braten Sie die Pfannkuchen auf beiden Seiten Goldbraun Backen.
Ein wenig mit einer Gabel zerdrücken Halva.
Bei Kirschen Knochen bekommen. Wenn Sie wie ich, gefrorene Kirschen, setzen Sie Sie in der Mikrowelle für 2-3 Minuten. Fügen Sie den Zimt.
Mischen Halva, Kirschen mit Zimt, Butter, Schmand gründlich verrühren. Gießen Sie die Pfannkuchen-Sauce und Sesam bestreuen.