Kuchen „Cherry KISS“

Торт "Вишневый поцелуй" Beschreibung: Zart und saftig, schokoladig, mit Kirschen und Mandeln, sowie einem leichten Hauch von Amaretto… Sie wollen, dass diese ewigen Kuss war… ein Rezept aus alten Zeitungsausschnitten. Dachte, mit ihm zu basteln, es stellte sich heraus, dass das Kochen der Kuchen ist sehr leicht und einfach.

Zutaten für „Kuchen „Cherry KISS““:

  • Ei-Huhn (in der Teig – 2 Stk.; in Creme – 1 Stück) — 3 Stück
  • Mehl / Mehl (+1 El. L. mit einer Folie in Creme) — 1,5 Stapel.
  • Zucker (in den Teig – 0,5 Stapel.; in Creme – 3 El. L.; in Zuckerguss – 2 El. L.) — 1 Stapel.
  • Kondensmilch (in Teig – 0,5 gebannt.; in Creme – 0,5 Ban.) — 1 Ban.
  • Saure Sahne — 200 G
  • Soda (zurückzuzahlen) — 1 TL
  • Kakao-Pulver (in den Teig – 2 El. L.; in Zuckerguss – 2 El. L.) — 4 El. L.
  • Wasser (Creme) — 1 Stapel.
  • Butter — 200 G
  • Kirsche (gefroren) — 300 G
  • Mandeln (möglich) — 50 G
  • Likör (Amaretto, Cognac können) — 3 El. L.

Rezept „Kuchen „Cherry KISS““:

Торт "Вишневый поцелуй" Für den Teig mischen Sie in einer Küchenmaschine (oder Mixer) 2 Eier, 0,5 Tassen Zucker, 2 El. L. Kakao-Pulver und einen Teelöffel Backpulver (gelöschter Essig oder Zitronensaft).
Fügen Sie das Mehl, die saure Sahne und die Hälfte der Banken Kondensmilch. Es stellt sich heraus den Teig eher flüssig, als fest.
Торт "Вишневый поцелуй" Gießen Sie den Teig in ein Backblech, mit Backpapier (berücksichtigen, dass der Teig aufgegangen ist auf eine Höhe von 2-3 cm). Backen bei 180 Grad. etwa 20 Minuten (воткнутая Match kommen sollte trocken).
Торт "Вишневый поцелуй" Für die Creme wie folgt mischen (am besten schlagen Sie mit einem Mixer) 1 ei, ein Esslöffel mit Oberteil Mehl, 3 Esslöffel Zucker und ein Glas kaltes Wasser. Wir setzen auf das Feuer, dabei ständig rühren, zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze Kochen, bis dick (es wurde geschrieben im Original – 15 Minuten, ich habe загустело bereits nach drei Minuten). Berücksichtigen, dass während der Abkühlung die Masse dick wird noch mehr, deshalb ist es nicht notwendig уваривать sehr stark. Kühl.
Торт "Вишневый поцелуй" Butter (nicht Margarine! Genau das öl, bestehend aus Sahne) schlagen mit einem Mixer auf langsamer Geschwindigkeit.
Торт "Вишневый поцелуй" Fügen Sie die abgekühlte Masse (in teilen, etwa drei bis vier mal), jedes mal rühren, bis Sie homogen ist. Dann Gießen Sie das restliche Kondensmilch (halbe Kanne), Schneebesen langsam, und dann noch zwei bis drei Minuten bei maximaler Geschwindigkeit, damit war eine leichte, luftige Creme.
Торт "Вишневый поцелуй" Kirschen разморозим, стекший Saft mit Amaretto mischen (oder Schnaps, oder etwas anderes – nach Geschmack) und werden verwendet für die Imprägnierung von Kuchen. Mandel Holz hauen auf dem Messer.
Ich hab das resultierende Kuchen auf 4 Quadrat, schneiden an den Rändern der Streifen etwa 1,5 cm breit (in Würfel schneiden).
Торт "Вишневый поцелуй" Setzen Sie den Kuchen auf einem Teller, пропитываем einer Mischung aus Saft und Amaretto, weiter – Creme, Kirschen und Mandeln.
Торт "Вишневый поцелуй" Den zweiten Kuchen (пропитываем) – Creme.
Auf dem zweiten Teller das gleiche tun (Korzh – Sahne, Kirsche, Mandel, Kuchen, Creme).
Restliche Sahne, Kirschen, Mandeln mischen, fügen Sie die Würfel des Kuchens geben, mischen, legen Sie von oben auf beide Kuchen.
Торт "Вишневый поцелуй" Wir Kochen das Sahnehäubchen. Kakaopulver, Zucker und ein wenig Wasser (nur um alles umrühren) gemischt, setzen auf dem Feuer unter ständigem rühren warten, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach Gießen Sie die Glasur oben und setzen Sie den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank.
Торт "Вишневый поцелуй" Guten Appetit!
Торт "Вишневый поцелуй"
Торт "Вишневый поцелуй"

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