Kuchen „Christmas Fun“

Торт "Новогодняя забава" Beschreibung: die Idee der Gestaltung des Kuchens milchig-вафельными luftigen Süßigkeiten Maltersers взятат mir mit der polnischen kulinarischen Seite. Ist der Kuchen komplett meine Fantasie! Die Kombination von Schokolade, Kirschen und Vanillepudding sehr beliebt in meiner Familie, und Sie versuchen, und entscheiden Sie selbst! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 12

Zutaten für „Kuchen „Weihnachts-Spaß““:

  • Eiweiß ei — 6 Stück
  • Mehl / Mehl (3+1 El. L. mit der Spitze) — 4 El. L.
  • Kakao-Pulver — 3 El. L.
  • Zucker (90+60) — 150 G
  • Das Eigelb von ei — 2 Stück
  • Milch — 150 ml
  • Vanille — 1/2 G
  • Butter — 80 G
  • Kirsche (ich habe Sweet im eigenen Saft) — 400 G
  • Stärke (jede) — 1 El. L.
  • Sahne — 400 ml
  • Dunkle Schokolade — 200 G
  • Süßigkeiten (Maltersers, nicht unbedingt, Sie können dekorieren Sie den Kuchen nach eigenem Ermessen) — 400 G
  • Gelatine — 6 G

Rezept „Kuchen „Weihnachts-Spaß““:

Торт "Новогодняя забава" Korzh:
Proteine 6 Stück Peitsche in den steilen Schaum und schrittweise Einführung Zucker 90 G
dann das gesiebte Mehl mit Kakao auf 1 Löffel rühren sanft Spachtel.
Platzieren Sie den Teig in die Form 23 cm Durchmesser, dessen Boden lag ein Backpapier, legen Sie die Form mit dem Teig in den kalten Ofen und Backen bei 175″ 30-35 min.
Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen!
Den fertigen Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Торт "Новогодняя забава" Vanillesoße:
Eigelb mit 60 G Zucker, fügen Sie Vanille,
Mehl 1st. L. und die Milch, alle sorgfältig mischen,
um Klumpen zu vermeiden und bei schwacher Hitze unter ständigem rühren, um nicht angebrannt, Kochen Sie die Creme.

Die Bereitschaft der Creme wird durch die Anwesenheit der булек,
Creme als ob er atmet.
Er muss dick sein.
Bereit Creme Deckel mit Klarsichtfolie прилепив es auf die Oberfläche und vollständig abkühlen lassen.
Торт "Новогодняя забава" In gekühlte kalte Creme nach und führen Sie die Butter schlagen jedes mal mit einem Mixer.
Legen Sie die fertige Creme in den Kühlschrank.
Торт "Новогодняя забава" Schoko-Mousse:
Erhitzen Sie 100 ml Sahne bis 90″Mit, setzen Sie die gehackte Stücke von Schokolade, lassen Sie stehen für 2 Minuten und gut umrühren, bis eine homogene Masse.
Торт "Новогодняя забава" Die Gelatine in einer kleinen Insel von kaltem Wasser.
Drücken anschwellende Gelatine auflösen und 2-3 Esslöffel erhitzten Sahne.
Die restliche Sahne schlagen, bis die nachhaltige sanften Gipfeln, fügen Sie die gekühlte Gelatine und geschmolzene Schokolade, rühren mit einem Spatel.
Торт "Новогодняя забава" Montage:
Platzieren Sie die Kuchen auf einem Teller und decken Sie die Creme.
Торт "Новогодняя забава" Kirschen und 100 ml Saft erhitzen von Ihr, züchten in einer kleinen Insel von Stärke Saft und Gießen Sie die Kirsche ständig zu stören, um eine желированная Kirsche. Kühl und выстелить die Kirsche auf der Oberseite der Creme.
Торт "Новогодняя забава" Decken Sie den Kuchen-Ring von der Form, aber nicht befestigen, stellte sich heraus, dass eine kleine Lücke zwischen dem Rand des Kuchens und Stoßstangen.
Gießen Sie den Kuchen Schokoladenmousse, um es vollständig bedeckt den Kuchen und schlagen ein paar mal Schüssel auf den Tisch, um Mousse verdichtet und gut ging in den gelassenen Spielraum.
Deckel mit Klarsichtfolie und senden Sie für 5-6 Stunden in den Kühlschrank.
Торт "Новогодняя забава" Vorsichtig schneiden die Kanten zu befreien, den Kuchen von der Form.
Торт "Новогодняя забава" Dekorieren Sie mit Süßigkeiten Maltersers oder nach eigenem Ermessen.
Торт "Новогодняя забава" Der fertige Kuchen.
Торт "Новогодняя забава" Sie schmücken in der Mitte Fischgrätenmuster aus Brandteig.
Rezept von Weihnachtsbäumen http://www.povarenok .de/Rezepte/show/819 35/
Торт "Новогодняя забава" Ein Stück.
Торт "Новогодняя забава"
Торт "Новогодняя забава"

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