Kuchen Honig „Spartacus“ mit Himbeeren

Торт медовый "Спартак" с малиной Beschreibung: Kuchen Gibt es auf der Website unter dem Titel“Mit miscue“, aber Sie unterscheiden sich von meinen. Dieser hat beschlossen, fügen Sie Ihre Kuchen, wenn jemand mag. Liebe honigtorten, in meiner Sammlung Sie viel und oft mit Ihnen verbringe Experimente. In dieser Honey von sich selbst fügte hinzu Himbeeren und Walnuss. Es scheint eine kleine Ergänzung, und der Kuchen schon anders klingt. Für das Rezept des Kuchens danke Olja Spielfrei. Helfen Sie sich selbst! Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Honig-Kuchen „Spartak“ mit Himbeeren“:

Für den Teig

  • Mehl / Mehl — 530 G
  • Zucker Braun — 180 G
  • Soda — 1.5 H. L.
  • Backpulver — 1 TL
  • Butter — 100 G
  • Kakao-Pulver — 3 El. L.
  • Honig — 2 El. L.
  • Ei-Huhn — 2 Stück

Für die Creme

  • Milch — 600 ml
  • Kondensmilch — 1 Ban.
  • Vanillin — 1.5 G
  • Maisstärke — 50 G
  • Butter — 250 G
  • Walnüsse — 150 G
  • Himbeeren — 500 G

Für die Dekoration von Kuchen

  • Walnüsse (Karamell) — 100 G
  • Dunkle Schokolade — 100 G
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Assorted Berry (nach Geschmack)

Rezept „Honig-Kuchen „Spartak“ mit Himbeeren“:

Торт медовый "Спартак" с малиной Für den Teig: Honig, Zucker, Butter in einem Topf mischen, auflösen in Brand.
Торт медовый "Спартак" с малиной Fügen Sie die Eier und Backpulver, rühren, in einem Wasserbad, Kochen Sie die Mischung für 7 Minuten.
Торт медовый "Спартак" с малиной Entfernen Sie die Mischung aus dem Wasserbad, fügen Sie das gesiebte Mehl, Kakao, Backpulver.
Торт медовый "Спартак" с малиной Kneten Sie den Teig, decken Sie es mit Klarsichtfolie und legen Sie in die Kälte auf 1 Stunde.
Торт медовый "Спартак" с малиной Nach, aufgeteilt in sieben gleiche Teile.
Торт медовый "Спартак" с малиной Jedes Stück ausrollen in eine dünne Pfannkuchen, das geht am besten m/s von zwei Stücken Folie.
Торт медовый "Спартак" с малиной Übertragen Sie den Kuchen auf einem Backblech ausgelegten Papier, schneiden Sie einen Kreis d = 20 cm.
Торт медовый "Спартак" с малиной Backen Sie die Kuchen im Voraus vorgeheizten Ofen bei 180°C für 6 Minuten.
Aus den Schnitzeln Teig ein Kuchen. Insgesamt muss acht Stück.
Торт медовый "Спартак" с малиной Walnüsse gut waschen, legen Sie auf ein Backblech bestreichen, mit Zucker bestreuen, umrühren. In dieser Form trocknen im Ofen knusprig gratiniert. Dann hacken Sie mit einem Messer in kleinere Stücke.
Торт медовый "Спартак" с малиной Für die Creme: 500 ml Milch mischen mit Kondensmilch in einem Topf, setzen Sie auf Feuer und Kochen Sie den Sirup.
Торт медовый "Спартак" с малиной In einem anderen Behälter mischen Sie die restliche Milch mit der Maisstärke.
Торт медовый "Спартак" с малиной Mischen Sie die beiden Flüssigkeiten, intensiv rühren mit einem Löffel.
Setzen Sie die Pfanne auf ein kleines Feuer und bringen Sie die Creme bis zu dichten Zustand, es passiert vor unseren Augen. Ich warte immer, Wann gehen «Bulka wählen» und lösche es sofort die Creme von der Hitze. Es ist wichtig, nicht aufhören, die Creme rühren, da es sonst anbrennen.
Торт медовый "Спартак" с малиной Mischen Sie die beiden Flüssigkeiten, intensiv rühren mit einem Löffel.
Setzen Sie die Pfanne auf ein kleines Feuer und bringen Sie die Creme bis zu dichten Zustand, es passiert vor unseren Augen. Ich warte immer, Wann gehen «Bulka wählen» und lösche es sofort die Creme von der Hitze. Es ist wichtig, nicht aufhören, die Creme rühren, da es sonst anbrennen.
Торт медовый "Спартак" с малиной Verbinden Sie die geschlagene Butter und vollständig gekühlten Vanillesoße, schlagen Sie mit einem Mixer.
Торт медовый "Спартак" с малиной Es ist sehr wichtig! vorher die Butter aus dem Kühlschrank entnommen werden, dass es bei Raumtemperatur, da sonst die Creme wird крупинками. Dh und Pudding und Butter bei der Verbindung müssen die gleiche Temperatur.
Торт медовый "Спартак" с малиной Sammeln Kuchen: Auf jeden Kuchen Sahne, chaotisch ordnen Sie die Beeren streuen und Nuß.
Торт медовый "Спартак" с малиной Schokolade Schmelzen mit zwei Esslöffel Pflanzenöl, ein wenig abkühlen lassen und dann auf die Obere Kruste des Kuchens.
Торт медовый "Спартак" с малиной Boca Kuchen Mantel mit Sahne bestreichen, Walnüsse in Karamell. Obenauf lag Assorted Berry. Geben Sie den Kuchen ein paar Stunden einweichen. Angenehmer!!
Торт медовый "Спартак" с малиной

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Торт медовый "Спартак" с малиной

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