Kuchen in der Mikrowelle „Snow“

Торт в микроволновке "Снежный" Beschreibung: um ehrlich zu sein, dass in diesem Rezept erregte mich zuerst ein Foto. Nach der Lektüre das Rezept, ich grinste und dachte: „Nun, man kann nicht um fünf Minuten mixen. Sechs Backen. Bei so einfachen Produkten war eine solche Schönheit „. Ein paar Tage kam ich zu diesem Rezept. Und immer noch der Geist des Experimentators die Oberhand. Darüber hinaus steht bei uns die Hitze, und so süß… Sie wollte sich nicht vorstellen, WIE meine Augen weiteten sich, als der микры ich holte schwerelos Biskuit, drei mal mehr, dass ich steckte. Nicht glauben. Werfen Sie einen Blick und stellen Sie sicher. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Kuchen in der Mikrowelle „Schnee““:

Biskuit

  • Mehl / Mehl — 100 G
  • Zucker — 50 G
  • Kondensmilch — 100 G
  • Butter — 50 G
  • Eier — 3 Stück
  • Backpulver (gehäuft) — 1 TL

Creme

  • Saft frisch gepresster (Apfel) — 100 G
  • Kondensmilch — 100 G
  • Zucker — 2 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Butter — 100 G

Rezept „Kuchen in der Mikrowelle „Schnee““:

Торт в микроволновке "Снежный" Zutaten.
Торт в микроволновке "Снежный" Zuerst Biskuit machen. Schlagen Sie die Eier und den Zucker in einen dichten Schaum. Butter Schmelzen und mischen mit Kondensmilch.
Торт в микроволновке "Снежный" Weiterhin Schneebesen die Eier auf die niedrige Geschwindigkeit fügen Sie langsam das Mehl, dann die Kondensmilch. Gießen Sie in eine Form für die Mikrowelle. Die Form Gießen muss nicht mehr als die Hälfte ( es ist gut sichtbar auf dem Bild.) Sonst riskieren Sie, dass der Teig einfach abfließen aus der Form während des Backens. Backen bei einer Leistung von 800 6,5 min. stehen lassen, dann noch 1 min innerhalb микры.
Торт в микроволновке "Снежный" Hier ist eine solche Schönheit, ich holte.
Торт в микроволновке "Снежный" Geben vollständig abkühlen in der Form. Es ist sehr wichtig. Da nach dem abkühlen ist es ohne irgendwelche Schwierigkeiten fallen selbst. Auf dem Bild unten.
Торт в микроволновке "Снежный" Während unser schöner abkühlt Creme Machen. In einem Topf Kondensmilch setzen. Aus äpfeln den Saft und mischen mit Kondensmilch. Den Saft nehmen kann jeder, der keine Färbung geben. Na ja, oder einfach Wasser. Fügen Sie das ei, Zucker, Mehl und alles gut mischen. Setzen Sie auf Feuer und unter ständigem rühren einkochen, bis dick. Blumenkrone auf dem Bild halte ich nicht.
Торт в микроволновке "Снежный" Geben vollständig abkühlen. Die Butter hinzufügen und schlagen, bis die Pracht. Ich weiß nicht warum, aber die Creme bekommt kaum ulowimyj den Geruch von Zimt
Торт в микроволновке "Снежный" Unser Biskuit abgekühlt ist, jetzt schneiden wir ihn auf 3-4 Schicht. Geschnitten wird er ist gut, bröckelt nicht. Ich muss sagen, als ich sah, dass SOLCHE Poren, die Augen wurden noch größer, als wenn ich es aus микры вынимала.
Торт в микроволновке "Снежный" Fluff Creme Schichten und sammeln.
Торт в микроволновке "Снежный" Legen Sie in den Kühlschrank vor dem erstarren der Creme.
GUTEN APPETIT!!!

READ  Dessert "101 Dalmatiner"

Торт в микроволновке "Снежный"

Торт в микроволновке "Снежный"

Торт в микроволновке "Снежный"

P. S. meiner Meinung nach hat dieser Biskuit nur einen Nachteil – er trocken. Aber mit Hilfe der Imprägnierung (vorzugsweise Sauer ) es ist einfach zu beheben.

Speziell für Mädchen gefunden Informationen per überweisung wird akzeptiert Zeit in Abhängigkeit von der Leistung микры. Инфомация im Internet gefunden. Danke Шарыповым Elena und Alexander.

In der Regel in den Rezepten für die Mikrowelle immer darauf an welche Leistung sollten Sie Kochen ein Gericht. Sie können jedes Rezept angepasst Ihre microwave, nachgerechnet Kochzeit. Denken nach der Formel:

Leistung (w im Rezept) * Zubereitungszeit (in einem Rezept) / Leistung (w Ihren Backofen) = Kochzeit für Ihre Mikrowelle.

Lassen Sie uns mit einem Beispiel.

Im Rezept Leistung des Ofens – 800 Watt.
Kochzeit 5 Minuten.
Leistung Ihres Backofens – 700 Watt.
Glauben: 900 * 5 / 700 = 6,4 Minuten.


Schreibe einen Kommentar