Beschreibung: Kuchen kenne ich seit meiner kindheit, das Rezept meiner Mutter. Auf der Webseite gibt es einen Kuchen mit einer ähnlichen Technologie der Vorbereitung, aber ein anderes Rezept und die Creme für den Kuchen ist nicht so wie bei mir. Versuchen Sie, und meine Version. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10
Zutaten für „Kuchen „in Eile““:
- Zucker (1 Artikel – Teig, 1 Artikel – Creme) ist 2 Stapel.
- Mehl / Mehl (2,5 Artikel – Teig, 2 El. L. – Creme) — 3 Stapel.
- Soda (Teig) — 1/2 TL
- Kefir (Teig) — 1 Stapel.
- Butter (50 gr. – den Teig 100 gr. – Creme) — 150 G
- Milch (Creme) — 700 G
- Eier (Creme) — 2 Stück
- Vanillin (Creme, nach Geschmack)
Rezept „Kuchen „in Eile““:
[b][color=red]der Teig:[/color] 1 El Zucker, 0,5 TL Natron, 1 El Joghurt, 50 gr. weiche Butter, 2,5 El Mehl – Teig kneten.
Teilen Sie den Teig in 9 Teile, aus jedem Teil катаем helfen!
Und braten auf einer trockenen Pfanne auf beiden Seiten.
9 es stellt sich heraus Kuchen.
[b][color=red]Creme:[/color]700 gr. Milch aufkochen. Separat in einer Tasse schlagen Sie die Eier mit dem Zucker, Mehl hinzufügen und verrühren, bis eine homogene Masse. In die kochende Milch Gießen Sie die Mischung mit den Eiern und Kochen, bis dick. Dann noch in die warme Milch fügen Sie die Butter und Vanillin glatt rühren und abkühlen lassen.
Перемазать Fladenbrot Creme, Top, ich обсыпала Kuchen zerstoßene Kekse. Es ist wünschenswert, ein paar Stunden einweichen, im Idealfall täglich.
Schneiden Sie ein Stück und угощаемся.
Guten Appetit!