Kuchen in Eile

Торт Hа скорую руку Beschreibung: Kuchen kenne ich seit meiner kindheit, das Rezept meiner Mutter. Auf der Webseite gibt es einen Kuchen mit einer ähnlichen Technologie der Vorbereitung, aber ein anderes Rezept und die Creme für den Kuchen ist nicht so wie bei mir. Versuchen Sie, und meine Version. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Kuchen „in Eile““:

  • Zucker (1 Artikel – Teig, 1 Artikel – Creme) ist 2 Stapel.
  • Mehl / Mehl (2,5 Artikel – Teig, 2 El. L. – Creme) — 3 Stapel.
  • Soda (Teig) — 1/2 TL
  • Kefir (Teig) — 1 Stapel.
  • Butter (50 gr. – den Teig 100 gr. – Creme) — 150 G
  • Milch (Creme) — 700 G
  • Eier (Creme) — 2 Stück
  • Vanillin (Creme, nach Geschmack)

Rezept „Kuchen „in Eile““:

Торт Hа скорую руку [b][color=red]der Teig:[/color] 1 El Zucker, 0,5 TL Natron, 1 El Joghurt, 50 gr. weiche Butter, 2,5 El Mehl – Teig kneten.
Торт Hа скорую руку Teilen Sie den Teig in 9 Teile, aus jedem Teil катаем helfen!
Торт Hа скорую руку Und braten auf einer trockenen Pfanne auf beiden Seiten.
Торт Hа скорую руку 9 es stellt sich heraus Kuchen.
Торт Hа скорую руку [b][color=red]Creme:[/color]700 gr. Milch aufkochen. Separat in einer Tasse schlagen Sie die Eier mit dem Zucker, Mehl hinzufügen und verrühren, bis eine homogene Masse. In die kochende Milch Gießen Sie die Mischung mit den Eiern und Kochen, bis dick. Dann noch in die warme Milch fügen Sie die Butter und Vanillin glatt rühren und abkühlen lassen.
Торт Hа скорую руку Перемазать Fladenbrot Creme, Top, ich обсыпала Kuchen zerstoßene Kekse. Es ist wünschenswert, ein paar Stunden einweichen, im Idealfall täglich.
Торт Hа скорую руку Schneiden Sie ein Stück und угощаемся.
Торт Hа скорую руку Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar