Kuchen „Prager“

Торт "Пражский" Beschreibung: eine Einfache und leckere Kuchen „Prager“. Für eine Familie Teerunde er wird sicherlich bitte Sie sehr zarte textur und cremigen Schokoladengeschmack. Nussig-Mix geben, der alle Kuchen, neuen Sound. Zubereitungszeit: 180 Minuten

Zutaten für „Kuchen „Prager““:

  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Zucker — 3/4 Stapel.
  • Eier — 6 Stück
  • Kakaopulver (1 El in den Teig, 1 El in die Creme) — 2 El. L.
  • Butter (250 gr. für die Creme, 60 gr. für den Teig) — 310 G
  • Kondensmilch (für die Creme) — 6 El. L.
  • Das Eigelb ei (für die Creme) — 3 Stück
  • Wasser (für die Creme) — 1 El. L.
  • Nüsse (Haselnüsse zum bestreuen der fertigen Kuchen)
  • Mandel (Mandel-Blütenblätter zum bestreuen der fertigen Kuchen)
  • Weiße Schokolade (für die Zubereitung von Schokoladen-Blätter)
  • Dunkle Schokolade (für die Zubereitung von Schokoladen-Blätter)

Rezept „Kuchen „Prager““:

Торт "Пражский" Zutaten für die Zubereitung von Biskuit-Kuchen „Prager“.
Торт "Пражский" Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Schlagen Sie die Eiweiß zu einem leichten Schaum, fügen Sie die Hälfte der bromeliad Zucker, die für den Biskuit, D. H. etwa 1/2 Tasse.
Торт "Пражский" Schneebesen Eiweiß mit dem Zucker bis persistente Gipfeln.
Торт "Пражский" Reiben Sie die Eigelbe mit dem Rest Zucker bis weiß.
Торт "Пражский" Mehl verbinden mit Kakaopulver. Die Mischung umrühren.
Торт "Пражский" Verbinden Protein-und желтковую Masse.
Торт "Пражский" In die ei-Masse fügen Sie die Mischung aus Mehl und Kakao-Pulver.
Торт "Пражский" Die Butter Schmelzen, abkühlen lassen auf Raumtemperatur. Fügen Sie die geschlagenem Proteine, желткам und Mehl-Gemisch. Die Mischung vorsichtig rühren Sie von unten nach oben. Der fertige Teig in die Backform, vorher застланную Backpapier.
Торт "Пражский" Senden Sie im vorgeheizten auf 180-190 Grad Backofen zum Backen. Backen bis trockene Späne. Formgröße 22 cm zum Backen
Торт "Пражский" Zutaten für die Zubereitung der Creme.
Торт "Пражский" Fügen Sie in einer Schüssel 3 Eigelb, hinzufügen 6 El Kondensmilch.
Торт "Пражский" Schlagen Sie die Mischung, fügen Sie 1 El. ein Löffel Kakaopulver.
Торт "Пражский" Schlagen Sie die Mischung, bis glatt, fügen Sie 1 El. ein Löffel Wasser. Die Mischung auf kleiner Flamme setzen, unter ständigem rühren erhitzen.
Торт "Пражский" Die Mischung bringen Sie zu einer dicken Creme.
Торт "Пражский" Die Mischung verklagen. Dann portionsweise geben die weiche Butter (250 gr.)
Торт "Пражский" Schlagen Sie die Creme.
Торт "Пражский" Ein Biskuit-Kuchen in zwei Teile geschnitten. Kanten ausrichten mit Hilfe der Ringe für Kekse, die Ungleichmäßigkeit abzuschneiden. Am Ende haben wir Korzh D = 20 cm.
Торт "Пражский" Ein Biskuit-Kuchen mit Sahne-Abstrich. Die Dicke Creme-Schicht hängt von Ihrem Wunsch.
Торт "Пражский" Den Kuchen nach Geschmack dekorieren. Als Dekoration verwendet geröstete Walnuss Haselnuss, Mandel Blütenblätter. Schokolade-Blätter gekocht aus einer Mischung von weißer und dunkler Schokolade.
Торт "Пражский"

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