Beschreibung: eine Einfache und leckere Kuchen „Prager“. Für eine Familie Teerunde er wird sicherlich bitte Sie sehr zarte textur und cremigen Schokoladengeschmack. Nussig-Mix geben, der alle Kuchen, neuen Sound. Zubereitungszeit: 180 Minuten
Zutaten für „Kuchen „Prager““:
- Mehl / Mehl — 1 Stapel.
- Zucker — 3/4 Stapel.
- Eier — 6 Stück
- Kakaopulver (1 El in den Teig, 1 El in die Creme) — 2 El. L.
- Butter (250 gr. für die Creme, 60 gr. für den Teig) — 310 G
- Kondensmilch (für die Creme) — 6 El. L.
- Das Eigelb ei (für die Creme) — 3 Stück
- Wasser (für die Creme) — 1 El. L.
- Nüsse (Haselnüsse zum bestreuen der fertigen Kuchen)
- Mandel (Mandel-Blütenblätter zum bestreuen der fertigen Kuchen)
- Weiße Schokolade (für die Zubereitung von Schokoladen-Blätter)
- Dunkle Schokolade (für die Zubereitung von Schokoladen-Blätter)
Rezept „Kuchen „Prager““:
Zutaten für die Zubereitung von Biskuit-Kuchen „Prager“.
Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Schlagen Sie die Eiweiß zu einem leichten Schaum, fügen Sie die Hälfte der bromeliad Zucker, die für den Biskuit, D. H. etwa 1/2 Tasse.
Schneebesen Eiweiß mit dem Zucker bis persistente Gipfeln.
Reiben Sie die Eigelbe mit dem Rest Zucker bis weiß.
Mehl verbinden mit Kakaopulver. Die Mischung umrühren.
Verbinden Protein-und желтковую Masse.
In die ei-Masse fügen Sie die Mischung aus Mehl und Kakao-Pulver.
Die Butter Schmelzen, abkühlen lassen auf Raumtemperatur. Fügen Sie die geschlagenem Proteine, желткам und Mehl-Gemisch. Die Mischung vorsichtig rühren Sie von unten nach oben. Der fertige Teig in die Backform, vorher застланную Backpapier.
Senden Sie im vorgeheizten auf 180-190 Grad Backofen zum Backen. Backen bis trockene Späne. Formgröße 22 cm zum Backen
Zutaten für die Zubereitung der Creme.
Fügen Sie in einer Schüssel 3 Eigelb, hinzufügen 6 El Kondensmilch.
Schlagen Sie die Mischung, fügen Sie 1 El. ein Löffel Kakaopulver.
Schlagen Sie die Mischung, bis glatt, fügen Sie 1 El. ein Löffel Wasser. Die Mischung auf kleiner Flamme setzen, unter ständigem rühren erhitzen.
Die Mischung bringen Sie zu einer dicken Creme.
Die Mischung verklagen. Dann portionsweise geben die weiche Butter (250 gr.)
Schlagen Sie die Creme.
Ein Biskuit-Kuchen in zwei Teile geschnitten. Kanten ausrichten mit Hilfe der Ringe für Kekse, die Ungleichmäßigkeit abzuschneiden. Am Ende haben wir Korzh D = 20 cm.
Ein Biskuit-Kuchen mit Sahne-Abstrich. Die Dicke Creme-Schicht hängt von Ihrem Wunsch.
Den Kuchen nach Geschmack dekorieren. Als Dekoration verwendet geröstete Walnuss Haselnuss, Mandel Blütenblätter. Schokolade-Blätter gekocht aus einer Mischung von weißer und dunkler Schokolade.