Beschreibung: Liebe поварята, das ist mein erstes süßes Geschenk, und er – für ein wunderbares Tamarochka (Tamara Shepeleva). Ich kann nicht sagen, dass wir mit Ihr sehr vertraut und sehr lange befreundet, Nein, aber in der kurzen Zeit, die ich Veröffentliche meine bescheidene Rezepte auf „Поваренке“, Klara war eine Art meiner Inspiration in süßen Backwaren und Kuchen. Ich hoffe und meine zarte Silvester-Kuchen haben und Sie und Ihr Geschmack. Ich möchte gratulieren Тамарочку und Euch alle, meine lieben, ein frohes Neues Jahr und wünschen allen Frieden, Güte und Liebe!!! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Kuchen „Raffaello““:
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Zucker Braun (Universal „Mistral“) — 1 Stapel.
- Zucker (vorzugsweise klein) — 3/4 Stapel.
- Vanillin — 1/2 TL
- Sahne (33% Fett, 200 in den Teig und 200 in Creme) — 400 ml
- Mehl / Mehl — 2 Stapel.
- Backpulver — 1 TL
- Himbeeren (gefroren oder frisch) — 100 G
- Süßigkeiten (Raffaello) — 25 Stück
- Chips Kokos (weiß oder farbig) — 100 G
- Saure Sahne (fettig) — 200 G
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 900 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (60 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Aufwärmen (10 Minuten)
Rezept „Kuchen „Raffaello““:
Bereiten Sie den Teig. Eier mit braunem Zucker (Universal von „Mistral“) bis zum erscheinen der dichten Schaum.
Weiterhin Schneebesen, dünnem Strahl Gießen Sie die Sahne. Gut schlagen.
Schrittweise Einführung der gesiebte zusammen mit dem Backpulver gesiebte Mehl.
Backen Sie Kuchen in geölter Butter Schüssel multivarki Modus „Backen“ 60 Minuten, das Darlehen im Modus „Vorwärmen“ noch 10 Minuten halten.
Besorgen Korzh von äpfeln und vollständig auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochen Sie die Creme. Die Sahne mit dem kleinen (weißen) Zucker, fügen Sie die Vanille, Gießen Sie einen dünnen Strahl der restlichen Sahne und gut verrühren, noch einmal in die üppige Masse.
Kuchen schneiden Sie in zwei Schichten. Auf die erste Schicht Creme auftragen der Schicht von der Dicke in 1 cm und legen Sie Sie auf einem Himbeeren (Auftauen nicht notwendig), ein wenig Eindrücken in Ihrer Creme.
6 Pralinen in einem Mixer Zerkleinern. Süßigkeiten vorher stark abkühlen.
Beeren decken Sie eine dünne Schicht der Creme auf der Oberseite bestreichen und mit gehackten Bonbons.
Restlichen Sahne bestreichen der Oberseite und die Seiten des Kuchens. Dann schmücken Hälften Süßigkeiten und Kokosflocken. Setzen Tor in den Kühlschrank für 2-3 Stunden.
Kuchen war sehr, sehr zart. Die Verfügbarkeit im Test braunem Zucker und Sahne verleiht ihm den Geschmack von sahnigem Karamell. Und die zarte Creme -, Luft-Süßigkeiten und Kokosnuss machen ihn wirklich Silvester und Urlaub!
Liebe Тамарочка!
Danke dir für Kommunikation, Inspiration, für deine schicke schöne Rezepte und Gerichte. Geh uns bitte weiter!
Ich Wünsche dir und deinen lieben Silvester-Stimmung!
Danke für Ihre Aufmerksamkeit!