Beschreibung: die Suppe mit zarten, samtigen Konsistenz. Für die Liebhaber der Kürbis. Zubereitungszeit: 135 Minuten Anzahl der Portionen: 1
Zutaten für „Kürbis-Suppe“:
- Kürbis — 500 G
- Brot — 1 ломт.
- Käse — 30 G
- Sahne — 80 ml
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
Das Rezept „Kürbis-Suppe“:
Mit Kürbis schneiden Sie die Spitze. Sie dient uns Deckel. Löffel ziehen «Innereien» der Kürbisse. Bestreut mit schwarzem Pfeffer.
Scheibe Brot Trockner (Z. B. im Toaster) und in Würfel schneiden. Reiben Sie den Käse.
Kürbis füllen Schichten – Brot, Käse. Gießen Sie alles Sahne.
Setzen Sie den Kürbis in die Form. Schließen Sie den Deckel. Backen im Ofen bei 180°C etwa 2 Stunden. Alles hängt von der Größe des Kürbis.
Wenn Sie Backen einen großen Kürbis für die ganze Familie, dann vor dem servieren mit einem Löffel rühren müssen gebackenen Kürbis das Fruchtfleisch mit cremiger Füllung. Und dann füllen Sie den Teller. Wenn Sie tun werden wie ich, portionsweise, dann kann jeder selbst verhindern.