Leinen Crêpes mit Ananas-Sauce

Льняные блинчики с ананасовым соусом Beschreibung: In Mehl aus Flachs, im Gegensatz zu den Samen, kein öl, daher gilt es als diätetisches Lebensmittel. Bei der Zugabe in den Teig, bekommt Sie braune Farbe und einen einzigartigen Geschmack und Aroma. Pfannkuchen sind nicht ganz normale Farbe, aber sehr zart. Und die Sauce aus weißer Glasur und Ananas Runden das Aroma Harmonie. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Leinen Crêpes mit Ananas-Sauce“:

Sauce

  • Frosting ( weiße Schokolade) — 80 G
  • Ananas (aus der Dose) — 2 Dol.

Pfannkuchen

  • Milch — 1/2 L
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Mehl Leinen (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Mehl / Mehl (mit Rutsche) — 2 El. L.
  • Pflanzenöl („Олейна“ ohne Geruch in den Teig) — 4 El. L.
  • Zucker — 3 TL
  • Backpulver — 1 TL
  • Salz

Rezept „Leinen Crêpes mit Ananas-Sauce“:

Льняные блинчики с ананасовым соусом Zuerst soll die Crêpes, so wie die Sauce ist in wenigen Minuten. Eier Schleifen mit Zucker, Salz. Fügen Sie Milch, öl, gut umrühren, fügen Sie die beiden Mehl gemischt mit Backpulver. Kneten Sie den Teig.
Льняные блинчики с ананасовым соусом Backen unsere Pfannkuchen auf geölter jedes mal öl Pfanne.
Льняные блинчики с ананасовым соусом Nun, wenn Sie bereit sind, machen Sie die Sauce. In einer Schüssel legte den Zuckerguss und fügen Sie zwei Esslöffel Sirup aus Ananas. Schmelzen Sie in irgendeiner Weise Sie wollen. Fügen Sie die Stücke von Ananas und machen eine homogene Masse mit Hilfe des Stabmixers. Abkühlen lassen und servieren können.
Льняные блинчики с ананасовым соусом Man kann dem auch einfach nur die Pfannkuchen Gießen und Essen.
GUTEN APPETIT!!!

Льняные блинчики с ананасовым соусом

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