Луково-нутовый Suppe Unter einer Wolke

Луково-нутовый суп Под облаком Beschreibung: eine Tasse Cappuccino-Suppe…? Garzeit: 40 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Луково-нутовый Suppe „Unter der Wolke““:

  • Kichererbsen — 250 G
  • Pilze (frisch) — 150 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Lauch — 1 Stück
  • Schalotte — 8 Stück
  • Die Sahne — 2 Stapel.
  • Der Käse hart (gerieben) — 0.5 Stapel.
  • Protein ei — 2 Stück
  • Olivenöl — 2 TL
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürze (alle, vorzugsweise hellen für die Dekoration)

Rezept „Луково-нутовый Suppe „Unter der Wolke““:

Луково-нутовый суп Под облаком Kichererbsen vorher einweichen (über Nacht oder 8 Stunden). Am morgen Wasser abgießen, wieder Gießen (so, dass es 5 Zentimeter Wasser über ihn) und Kochen Sie es bis Sie weich sind. Lassen Sie in diesem gleichen Wasser.
Луково-нутовый суп Под облаком Zwiebel schälen und schneiden. Zwei Drittel der Pilze schneiden Sie in etwa die gleichen Stücke wie die Zwiebel. Mischen und dünsten in wenig Wasser bis Sie weich sind. Gießen Sie die Zwiebel und die Pilze in den Behälter mit Kichererbsen. Gießen Sie die Sahne, Salz und пюрировать. Auf Wunsch noch verdünnen mit abgekochtem Wasser und/oder Sahne, in diesem Fall erwärmen bis die erste Blase.
Луково-нутовый суп Под облаком Ein Drittel der Pilze trocknen auf ein Kuchengitter in den Ofen. Fein hacken, Käse reiben, mischen mit Scheiben von Pilzen. Suppe Gießen Sie in Tassen.
Луково-нутовый суп Под облаком Proteine Peitsche mit Olivenöl und Salz in einen stabilen Schaum. Auf die Suppe in die Tassen legen, Käse, gemischt mit Pilzen, dann vorsichtig Gießen Sie nach der Hälfte des geschlagenen Eiweiß. Bestreut mit hellen Gewürzen. Setzen Sie im vorgeheizten 180 gr. Ofen für 10-15 min. vor dem erstarren des proteins.
Guten Appetit !
Луково-нутовый суп Под облаком

Луково-нутовый суп Под облаком


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