Mageres Gänseleber

Постное фуа-гра Beschreibung: Unter diesem Namen fand ich dieses Rezept auf der englischen Website. Ich gestehe, Foie gras hab ich noch nie probiert, die Musik hier ist sein mageres Version Kochen entschieden. Es war ein ungewöhnlich leckeren, delikaten pastete. Du errätst nie, dass es ausschließlich fleischlose Rezept, weil es eine Geschmack der Leber. Wunderbar servieren mit Crackern, Toast (aber man kann nur einen Löffel). Der Autor empfiehlt das Rezept servieren Sie die pastete mit Zwiebel Marmelade oder eingelegtem Gemüse.

Zutaten für „Lean Gänseleber“:

  • Champignons — 100 G
  • Olivenöl — 60 ml
  • Zwiebel (eine kleine) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Linsen (grün) — 160 G
  • Walnüsse (oder Pekannüsse) — 140 G
  • Zitronensaft — 2 El. L.
  • Sojasauce (Kikkoman) — 1 El. L.
  • Rosmarin (zerkleinert frisch) — 2 TL
  • Thymian (zerdrückt frisch) — 2 TL
  • Cognac (oder Brandy, Optional, aber es ist besser, hinzufügen) — 2 TL
  • Brauner Zucker — 1 TL
  • Cayennepfeffer — 1/8 TL
  • Salz

Rezept „Lean Gänseleber“:

Постное фуа-гра Die Linsen waschen, Gießen Sie 300 ml Wasser, Salz nach Geschmack und Kochen bis Sie weich sind (20-30 Minuten).
Постное фуа-гра Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Wenn Sie frische Champignons verwenden, reinigen Sie die Hüte und schneiden Sie nicht sehr fein. Wenn Sie gefroren sind, Auftauen und entwässern die resultierende Flüssigkeit (Pilze sollte 100 G).
Постное фуа-гра In einer Pfanne das öl erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch braten bis der Transparenz (ca. 4-5 Minuten). Dann die Pilze hinzufügen und auf dem Feuer halten, bis die Pilze weich sind (ca. 5-8 Minuten). Vom Herd nehmen.
Постное фуа-гра Mischen Sie die Sojasauce, Weinbrand, Zitronensaft, brauner Zucker und Cayenne-Pfeffer.
Постное фуа-гра Walnüsse braten auf einer trockenen Pfanne, bis Sie Goldbraun sind.
Постное фуа-гра Mischen Sie alle Zutaten (die gekochten Linsen, Nüsse, gebratene Pilze mit Zwiebeln und Knoblauch, gehackten Rosmarin und Thymian, Sojasoße mit Zusätzen) und Peitsche bis glatt. Die fertige pastete kann im Kühlschrank aufbewahrt werden bis zu 4 Tage.
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