Mexikanische Suppe mit Bohnen

Мексиканский суп с фасолью Beschreibung: Hell, lecker, nahrhaft und sehr gesunde Suppe. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Mexikanische Suppe mit Bohnen“:

  • Bohnen (TM „Mistral“ Niere brauchst, dunkel-rot) — 250 G
  • Bouillon — 2,5 L
  • Tomaten im eigenen Saft — 500 ml
  • Paprika (rot) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Chili
  • Salz
  • Grün
  • Pflanzenöl — 3 El. L.

Rezept „Mexikanische Suppe mit Bohnen“:

Мексиканский суп с фасолью Bohnen TM „Mistral“ Niere brauchst (dunkelrot) замачиваем in reichlich kaltem Wasser über Nacht. Ändern Sie nach Möglichkeit Wasser. Vor dem Gebrauch mehrmals gewaschen.
Мексиканский суп с фасолью Füllen Sie die Bohnen in die Brühe. Traditionell ist die Suppe aus Rindfleisch. Es und ich benutze. Aber Sie können eine beliebige Fleisch-oder Gemüsebrühe. Kochen Sie die Bohnen in der Brühe etwa 1, 5 Stunden bei schwacher Hitze. Bohnen sollte sehr weich. Bei Bedarf Salzen.
Мексиканский суп с фасолью Gemüse waschen und reinigen.
Мексиканский суп с фасолью Karotten drei auf einer reibe.
Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden.
Мексиканский суп с фасолью Köcheln lassen, Paprika, Zwiebeln und Karotten in einer Pfanne bis Sie weich sind. Bei Bedarf Brühe. Öl ist besser, nicht zu viel hinzuzufügen.
Мексиканский суп с фасолью Danach zu dem Gemüse fügen Sie die Tomaten im eigenen Saft. Sie können frische Tomaten, wenn Sie Haut. Das Tomatenmark besser nicht verwenden, der Geschmack wird ein anderer sein.
Мексиканский суп с фасолью Fügen Sie Gemüse zu бульону mit Bohnen.
Мексиканский суп с фасолью Dann fügen Sie die Chili. Ich habe getrocknete, kann frisch. Aber sehr vorsichtig, indem Sie ein wenig mehr, Sie können völlig verderben den ganzen Geschmack.
Weiterhin Kochen die Suppe noch etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze.
Мексиканский суп с фасолью Grünen meinem. Knoblauch fein hacken.
Мексиканский суп с фасолью Schalten Sie die Hitze, fügen den Knoblauch, die versuchen, auf dem Salz und decken mit einem Deckel. Geben ein wenig zu brauen. Bei der Einreichung dekorieren mit Kräutern.
Der Gebrauch dieses Gericht natürlich auch in rote Bohnen, das ist außerordentlich hilfreich. Rote Bohnen – Produkt-Arzt. Bei Bohnen gibt es fast alles, was erforderlich ist, um das Leben und die Tätigkeit eines normalen, gesunden Organismus.
Erstens, die Bohnen sind pflanzliche Proteine. Die Früchte der Bohnen in Ihrem Gehalt an Eiweiß nah an Fisch und Fleisch. Dieses Protein leicht vom Körper absorbiert. Und außerdem, Proteine tierischen Ursprungs in der Regel begleitet von Tierfett und rote Bohnen dieser Fette enthält.
Zweitens, nützliche Eigenschaften von roten Bohnen im Zusammenhang mit der Tatsache, dass es Reich an Ballaststoffen. Ballaststoffe gibt nicht nur das Sättigungsgefühl, hilft es, Giftstoffe aus dem Körper, stabilisiert den Blutzucker und schützt vor der Entstehung von malignen Tumoren. Wegen des Reichtums und der Vielfalt von Vitaminen, die Sie enthält, die Verwendung von roten Bohnen positive Wirkung auf das Immunsystem, verbessert die Funktion des Nervensystems und der Zustand der Haut. Die Bohne ist Reich an makro – und Mikroelemente – Kupfer, Zink, Kalium, verschiedene Säuren, Carotin – all dies ist absolut notwendig für unseren Körper. Und noch eine weitere nützliche Eigenschaft der roten Bohnen – diese essentiellen Aminosäuren: Tryptophan, Lysin, Arginin, etc. Nützliche Eigenschaften von roten Bohnen bestehen und in Ihrer läuternden Wirkung auf den Körper. Die Schale der Körner Bohnen hat eine harntreibende Wirkung. Bei Erkrankungen der Nieren, der Leber, der Harnblase, bei Herzinsuffizienz, Diabetes oft in der Ernährung verwendet Bohne. Und in Kombination mit Gemüse, Brühe und Tomaten ist ein äußerst nützliches Produkt.

READ  Ramen

Мексиканский суп с фасолью

Мексиканский суп с фасолью


Schreibe einen Kommentar