Beschreibung: diese Suppe in der mediterranen Küche ist in zwei Varianten erhältlich: mit Fisch und vegetarisches. In Montenegro, in Budva, an der Promenade gibt es einen kleinen, nichts unscheinbaren Restaurant… Wie in ganz Montenegro Hunderte. Es heißt „Oscar& quot;. Dort wurden uns absolut atemberaubend Vegetarische Variante dieser Suppe – Tomatensuppe mit горочкой Reis in der Mitte der Platten. Diese war das noch lecker. Wir gingen dorthin genau auf diese Suppe. Ihnen biete ich eine Variante mit Fisch.
Zutaten für „Mittelmeer-Suppe“:
- Fischfilets (Seelachs, Schellfisch, Kabeljau) — 500 G
- Tomaten — 450 G
- Reis — 200 G
- Brühe (Fisch -, Gemüsesuppe oder Wasser) — 200 ml
- Wein trockener Weißwein — 200 ml
- Mandeln (gehackt) — 2 El. L.
- Zwiebeln — 2 Stück
- Sellerie черешковый — 2 Stück
- Thymian (Zweige oder 1/2 TL getrockneter Thymian) — 2
- Blatt Lorbeer — 2 Stück
- Olivenöl — 3 El. L.
Rezept „Mediterrane Suppe“:
Der Geschmack dieser Suppe sind in hohem Maße von der Qualität der Tomaten, Sie sollten frisch, fleischig und schmackhaft. Solche Tomaten im Winter, wie Sie wissen, ist es unmöglich zu finden. Also ich benutze konserviert Cut Tomaten oder Fleisch. Diesmal erwarb die Firma Пиканто und bedauert, Pomito Tomaten viel besser schmeckt.
Die Zwiebel hacken und zusammen mit den Mandeln in öl anbraten.
Fügen Sie den Wein, Brühe, Tomaten in Scheiben geschnitten, in Scheiben geschnitten dünne Scheiben Sellerie und Lorbeerblatt.
Salzen und Pfeffern. Kochen bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 15 Minuten.
Mit Thymian, wenn Sie frisch, brechen die Blätter und setzen Sie in die Brühe 5 Minuten vor der Bereitschaft.
Fisch abspülen, trocknen und in Portionen schneiden. Salzen und Pfeffern.
Kochen Sie den Reis.
Fügen Sie den Fisch in die Brühe,
Trockene Thymian, wenn eine solche, und etwa 10 Minuten köcheln lassen mit dem Deckel auf dem schwachen Feuer.
Auf dem Teller lag ein Hügel von Reis, um vorsichtig Gießen Sie die Suppe und legen Sie die Scheiben von Fisch. Dekorieren mit grünen.
Guten Appetit!